公告:
精彩视频

萌新晒个大x

查看: 6239|回复: 43| [复制链接]

绿皮蛤 元老 Fans 发消息

一直喜欢的大脚,犹豫了很久还是入了,OP了轮胎,舵机,负压避震筒,底盘装甲什么的没有搞,原厂底盘也没几个钱。我玩车比较温柔,基本是不会坏了,真心喜欢这车,除了大没啥缺点。颜值控,搞了两个车壳,这样就不用防滚架了哈哈

YoungXue 终极 Fans 发消息
沙发坐着舒服!好车,要开心!
阿三哥 终极 Fans 发消息
轮胎 避震是哪款谢谢
ai624989082 终极 Fans 发消息
漂亮
YoungXue 发表于 18-1-24 08:39
沙发坐着舒服!好车,要开心!

哈哈经常看到你的身影嘛
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
贺新车到手及OP。很好的几项升级,科学合理。我买的防滚架和底盘护板就没用,增加分量。
YoungXue 终极 Fans 发消息
绿皮蛤 发表于 18-1-24 08:48
哈哈经常看到你的身影嘛

没其他爱好,就爱RC!别人玩手机刷微博,打王者,看电视,我玩手机就刷rc fans 。逛淘宝买买配件。
YoungXue 发表于 18-1-24 10:56
没其他爱好,就爱RC!别人玩手机刷微博,打王者,看电视,我玩手机就刷rc fans 。逛淘宝买买配件。

哈哈哈我也是,不过我偶尔玩玩ps4
yaredaiyulin 发表于 18-1-24 09:27
贺新车到手及OP。很好的几项升级,科学合理。我买的防滚架和底盘护板就没用,增加分量。

防滚架毕竟保护车壳,底盘护甲用处不大,主要底盘也便宜,这车重了反而不好
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
绿皮蛤 发表于 18-1-24 11:19
防滚架毕竟保护车壳,底盘护甲用处不大,主要底盘也便宜,这车重了反而不好

你好!你说得对,防滚架预防万一很有用。秋天我刚刚取下防滚架,结果一个转弯翻车,车壳第一次磨出道子。祝新车玩得开心。