公告:
精彩视频

萌新晒个大x

查看: 6240|回复: 43| [复制链接]

她说我没心 终极 Fans 发消息
不能自拔

绿皮蛤 元老 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 18-1-24 11:25
你好!你说得对,防滚架预防万一很有用。秋天我刚刚取下防滚架,结果一个转弯翻车,车壳第一次磨出道子。 ...

哈哈谢谢,冬天天冷,玩车小心
她说我没心 发表于 18-1-24 11:28
不能自拔

该拔还是拔了吧
sonicj 论坛元老 发消息
最近发帖很勤嘛
lapulande 金牌 Fans 发消息
买来直接OP?原装车壳呢?重点问下负油压,有什么作用
sonicj 发表于 18-1-24 12:50
最近发帖很勤嘛

萌新水帖混经验
lapulande 发表于 18-1-24 13:06
买来直接OP?原装车壳呢?重点问下负油压,有什么作用

是的,还没下地就OP了,原装车壳出了,最有用的OP应该是舵机了,原厂的是塑料齿的,然后这个胎不甩饼,颜值高。负压筒也是颜值高吧哈哈,别的没啥感受
buandfei 论坛元老 发消息
绿皮蛤 发表于 18-1-25 09:12
是的,还没下地就OP了,原装车壳出了,最有用的OP应该是舵机了,原厂的是塑料齿的,然后这个胎不甩饼,颜 ...

OP那个HR出的舵机齿轮吗?8S也不是金属的吧?
buandfei 发表于 18-1-25 11:04
OP那个HR出的舵机齿轮吗?8S也不是金属的吧?

我说大x原厂舵机是塑料齿的,我OP了原厂金属舵机,七百多那个
buandfei 论坛元老 发消息
绿皮蛤 发表于 18-1-25 11:07
我说大x原厂舵机是塑料齿的,我OP了原厂金属舵机,七百多那个

2085X灰色那个?