公告:
精彩视频

[遥控设备] FUTABA 3PK中文说明书(图片)

查看: 44710|回复: 181| [复制链接]

柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
原帖由 xjs8363 于 2008-7-14 12:47 PM 发表
兄弟给我也发一份..谢谢  邮箱地址:xjs8363@sina.com
已发到你的邮箱,请看看,谢谢! :em40:
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
原帖由 hh7up 于 2008-7-21 07:14 PM 发表
请给我一份 谢谢hh7up@hotmail.com
已发到你的邮箱,请看看,谢谢! :em40:
木瓜兆 超级元老 发消息
我也要,,,,,,,,,,,,,,,....

麒麟帝 中级 Fans 发消息
我的车无法倒车,不知道那个设置错了,我也要一份,请发邮箱mygrow@163.com,谢谢,
jiangc0127 初级 Fans 发消息
我也想要 非常感谢  jc0127@tom.com
baiyunfei 超级 Fans 发消息

麻烦大哥了,你的文件图片太小了

如果方便,能否发个清楚点的版本啊!
guwenbin790727@163.com
benbinben 超级元老 发消息
多谢晒勇哥哥   我条猫:33425948@163.com
benbinben 超级元老 发消息
勇哥办事效率可真快啊,刚说完就发了  快过火箭啊....
abswdy 高级 Fans 发消息
太有用了,希望楼主再退出4pk的
bobbyou 元老 Fans 发消息
我又要啊~!bobby_ou@163.com