公告:
精彩视频

[遥控设备] FUTABA 3PK中文说明书(图片)

查看: 44719|回复: 181| [复制链接]

柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
原帖由 yangkai123 于 2008-5-5 11:43 PM 发表
楼主大哥,给我发一套吧,感谢了。mingying8008@163.com
以发到你的邮箱,请看看! :em40:
yangkai123 高级 Fans 发消息
支持楼主,请问有没有3PKS的,谢谢了
shaoye 元老 Fans 发消息
麻烦楼主发一份到我邮箱.zhiaiyuqi@yahoo.cn   谢谢
opiem 超级 Fans 发消息
麻烦楼主能不能也给我一份。我的邮箱是opiem@163.com
原帖由 yangkai123 于 2008-5-6 06:43 PM 发表
支持楼主,请问有没有3PKS的,谢谢了
客气了,论坛有模友发过3PKS的WORD版,我也找不到那个帖子。
不过我下载了,你要吗?
原帖由 opiem 于 2008-5-7 01:29 PM 发表
麻烦楼主能不能也给我一份。我的邮箱是opiem@163.com
请查看你的邮箱
原帖由 shaoye 于 2008-5-6 11:48 PM 发表
麻烦楼主发一份到我邮箱.zhiaiyuqi@yahoo.cn   谢谢
不好意思,你的Email地址是不是有误,谢谢!!
opiem 超级 Fans 发消息
收到,谢谢楼主,只是可惜不太清晰.
shaoye 元老 Fans 发消息
那麻烦楼主发到zhiaiyuqi@sina.com   吧...有3PKS的吗?
LEON7702 长老 Fans 发消息
请把3PK说明书发我一份

JIASHENG8899@126.COM
万分感谢