公告:
精彩视频

现在入大s合适吗

查看: 7269|回复: 43| [复制链接]

bazooka 金牌 Fans 发消息
kevin0975 发表于 18-2-25 21:28
攀爬能力啊

别闹了!46碰到个高点的台阶都弄半天!大S直接跟过平路一样的走过去了!
syq0787 发表于 18-2-25 21:09
还是你玩的溜,改成后直桥可以的,这个思路我确实没有考虑过,可行

炒鸡好用的!试试!但是油门真的得顺着给.
syq0787 论坛元老 发消息
bazooka 发表于 18-2-25 21:32
炒鸡好用的!试试!但是油门真的得顺着给.

感谢分享经验
WanBean 超级 Fans 发消息
bazooka 发表于 18-2-25 20:48
大S飘不起来只是你还没琢磨透了…悄悄的告诉你.把前后差速锁的舵机的插头互换一下位置就能锁后不锁前大油 ...

高速锁差速很伤车的
kevin0975 论坛元老 发消息
bazooka 发表于 18-2-25 21:30
别闹了!46碰到个高点的台阶都弄半天!大S直接跟过平路一样的走过去了!

陡坡大s就不行了,太爱翻
大玩具 终极 Fans 发消息
买买买。。有句话说得好~早买早享受。。

WanBean 发表于 18-2-26 00:10
高速锁差速很伤车的

伤吗?我怎么没觉得?6S玩了了几年除了密封胶套老化什么都没换过!是你手不行吧?大叔!
kevin0975 发表于 18-2-26 00:18
陡坡大s就不行了,太爱翻

请问百分之几的路面坡度46能上去大S上不去?你的46前后配重比多少大S前后配重比多少?50%-70%动态情况下46和大S轴效应车身重心转移比率哪个大?
合不合适不要紧主要是开不开心!喜欢就买不喜欢就买别的!
WanBean 超级 Fans 发消息
bazooka 发表于 18-2-26 07:44
伤吗?我怎么没觉得?6S玩了了几年除了密封胶套老化什么都没换过!是你手不行吧?大叔!

厉害厉害