公告:
精彩视频

现在入大s合适吗

查看: 7266|回复: 43| [复制链接]

快使用双截棍 论坛元老 发消息
汤圆二号 发表于 18-1-23 12:53
现在还有吗?我15年买了两块感觉还不错,

还有的
TH000 高级 Fans 发消息
ipodyuan 发表于 18-1-21 13:10
好的,之前一直犹豫TRX4,喜欢他的仿真和低速越障的姿态,但是高速好像慢了点

t4高速跟大s高速比,差得很明显吗?
SevenF 论坛元老 发消息
大s吧,但充电器建议上个好点的,电池自组的就成
psp3001 终极 Fans 发消息
你再配个小容量的3s电池,我3700mah正好放下。跑5s爽多了
老鼠 论坛元老 发消息

bazooka 金牌 Fans 发消息
syq0787 发表于 18-1-22 00:36
大S貌似飘不太起来吧,我总觉得你的需求,弄台端卡比较合适,大S是很好玩,但是它也很笨拙,不是很灵活的车 ...

大S飘不起来只是你还没琢磨透了…悄悄的告诉你.把前后差速锁的舵机的插头互换一下位置就能锁后不锁前大油门过弯你看看能不能飘!再悄悄告诉你不止能飘而且很好飘!
bazooka 金牌 Fans 发消息
kevin0975 发表于 18-1-21 12:38
大s不如46

请你告诉我为什么大S不如46
syq0787 论坛元老 发消息
bazooka 发表于 18-2-25 20:48
大S飘不起来只是你还没琢磨透了…悄悄的告诉你.把前后差速锁的舵机的插头互换一下位置就能锁后不锁前大油 ...

还是你玩的溜,改成后直桥可以的,这个思路我确实没有考虑过,可行
x365547001 RC 新手 发消息
好车就完了 不解释

kevin0975 论坛元老 发消息
bazooka 发表于 18-2-25 20:49
请你告诉我为什么大S不如46

攀爬能力啊