公告:
精彩视频

现在入大s合适吗

查看: 7268|回复: 43| [复制链接]

ipodyuan RC 新手 发消息
汤圆二号 发表于 18-1-21 16:48
之前有家3600的大s现在找不着了。就前3.4天还看见过,

谢谢啊,我打算观望下价格,听说还会跳水也不知道真的假的
汤圆二号 金牌 Fans 发消息
ipodyuan 发表于 18-1-21 16:56
谢谢啊,我打算观望下价格,听说还会跳水也不知道真的假的

我在大S  TRX4   KM2这三辆车中纠结,好恼火。
ipodyuan RC 新手 发消息
汤圆二号 发表于 18-1-21 17:01
我在大S  TRX4   KM2这三辆车中纠结,好恼火。

我觉得买trx4不会错,只不过我想先玩带点速度越野的,入坑久了迟早会买trx4这类慢爬
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
ipodyuan 发表于 18-1-21 13:08
多谢!能不能推荐什么店铺,ace 7600电池两个加b6充电怎么样都要接近700了吧,按你算的4200车3500左右?

车37.电池5.
Gxzmlb 长老 Fans 发消息
大S好啊
外星人336 RC 新手 发消息
大S最近会不会再出新款?
快使用双截棍 论坛元老 发消息
电池买老梁电池就行,娱乐车对电池要求不高
syq0787 论坛元老 发消息
大S貌似飘不太起来吧,我总觉得你的需求,弄台端卡比较合适,大S是很好玩,但是它也很笨拙,不是很灵活的车型
syq0787 论坛元老 发消息
短卡,打错字
汤圆二号 金牌 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 18-1-21 22:53
电池买老梁电池就行,娱乐车对电池要求不高

现在还有吗?我15年买了两块感觉还不错,