公告:
精彩视频

多年玩车,终入大r

查看: 11078|回复: 68|   [复制链接]

harrison1025 金牌 Fans 发消息
好想玩哦 发表于 18-1-17 11:15
玩坏了再说

不明白为什么要换,那个地方应该没有磨损吧,唯一感觉原车不妥的是避震太软,避震油太稀

好想玩哦  我还没拆过这车的差速壳 说不上原因 但是这车厂家其实初衷就是6S的车 只是被些JS弄成车架版 再搭配1717出售 用8S玩难免有些地方会加大磨损 好比大X 6S版本用8S玩 所以对比的时候也一样 本来就该是6S  详情 回复 发表于 18-1-18 08:57
hunterliu 超级 Fans 发消息
一品帶刀侍衛 发表于 18-1-17 22:05
兄弟這防滾帥是帥,過來人小聲跟你說質量就....哎哎哎

能详细说说问题吗?正打算买

一品帶刀侍衛  一般草地傻跑還OK.如果跑激烈一點的話不耐操  详情 回复 发表于 18-1-18 11:40
好想玩哦 终极 Fans 发消息
一品帶刀侍衛 发表于 18-1-17 22:05
兄弟這防滾帥是帥,過來人小聲跟你說質量就....哎哎哎

我不知道你说的质量问题是什么   但是就我安装的过程来说   质量应该不会出什么问题   主要框架受力部分的固定都已经改为螺丝加螺母的锁定方式了   至少我现在想象不出会在哪个环节出问题    具体等我玩车再做测试
harrison1025 发表于 18-1-18 00:07
不明白为什么要换,那个地方应该没有磨损吧,唯一感觉原车不妥的是避震太软,避震油太稀

我还没拆过这车的差速壳  说不上原因   但是这车厂家其实初衷就是6S的车   只是被些JS弄成车架版   再搭配1717出售   用8S玩难免有些地方会加大磨损   好比大X 6S版本用8S玩    所以对比的时候也一样   本来就该是6S的车  非要用8S动力去对比哪个结实   也是同样没有意义的事

harrison1025  对,其实6S已经足够暴力了,8S只会增加损耗,伤车。  详情 回复 发表于 18-1-18 13:06
一品帶刀侍衛  建議你把差速殼~差速杯升級,比較不容易產生虛位掃齒  详情 回复 发表于 18-1-18 12:10
xionghaomin 发表于 18-1-17 22:50
大屌艹车狂魔 嘿嘿 知道你了

你是群里哪个朋友?
一品帶刀侍衛 金牌 Fans 发消息
hunterliu 发表于 18-1-18 00:14
能详细说说问题吗?正打算买

一般草地傻跑還OK.如果跑激烈一點的話不耐操

好想玩哦  请问你用的是这款吗?说到易损的具体位置可否?我好回去想办法补强下  详情 回复 发表于 18-1-18 11:48
一品帶刀侍衛 发表于 18-1-18 11:40
一般草地傻跑還OK.如果跑激烈一點的話不耐操

请问你用的是这款吗?说到易损的具体位置可否?我好回去想办法补强下

一品帶刀侍衛  兄弟那個補強沒用,主要是材質(硬度)不夠,輕輕撞防滾削一塊掉  详情 回复 发表于 18-1-18 12:03
好想玩哦 发表于 18-1-18 11:48
请问你用的是这款吗?说到易损的具体位置可否?我好回去想办法补强下

兄弟那個補強沒用,主要是材質(硬度)不夠,輕輕撞防滾削一塊掉
好想玩哦 发表于 18-1-18 08:57
我还没拆过这车的差速壳  说不上原因   但是这车厂家其实初衷就是6S的车   只是被些JS弄成车架版   再搭配 ...

建議你把差速殼~差速杯升級,比較不容易產生虛位掃齒

harrison1025  谢谢提醒,产生虚位的原因是轴承挂了然后塑料差速外壳的轴承槽磨损吧?理论上如果不是连续长时间行驶轴承温度应该不会太高,而且不玩水的话轴承应该不容易挂。  详情 回复 发表于 18-1-18 13:03
harrison1025 金牌 Fans 发消息
一品帶刀侍衛 发表于 18-1-18 12:10
建議你把差速殼~差速杯升級,比較不容易產生虛位掃齒

谢谢提醒,产生虚位的原因是轴承挂了然后塑料差速外壳的轴承槽磨损吧?理论上如果不是连续长时间行驶轴承温度应该不会太高,而且不玩水的话轴承应该不容易挂。