公告:
精彩视频

多年玩车,终入大r

查看: 11075|回复: 68|   [复制链接]

好想玩哦 终极 Fans 发消息
MustangPaper 发表于 18-1-17 11:40
入大x不后悔

只要买的是自己喜欢的  都不会后悔
爱果汁~ 论坛元老 发消息
boss8065 发表于 18-1-17 10:26
恭喜入新车!大R差速壳必换金属件(听说现在新车已经标配了?)其余的真的就是坏哪里再去换,另外我们台湾地区 ...

cen从7.7开始就一直是金属差速壳!
怀念过去 长老 Fans 发消息
7.7什么意思     我的不是金属的

好想玩哦  就是上一代大C 外壳不是金属的 你拆开就看到了 里面的差速壳是金属的  详情 回复 发表于 18-1-17 15:58
大连吴魔友 论坛元老 发消息
贺电贺电
怀念过去 发表于 18-1-17 15:16
7.7什么意思     我的不是金属的

就是上一代大C   外壳不是金属的  你拆开就看到了  里面的差速壳是金属的
邱学文 终极 Fans 发消息
boss8065 发表于 18-1-17 12:41
来张照片吧哈哈

怎么弄的8根避震,原厂的能装上吗?
hunterliu 超级 Fans 发消息
哈哈哈 最耐草的车,无所畏惧8s操吧!顺便问一下车壳防滚架哪里买的?质量如何?

一品帶刀侍衛  兄弟這防滾帥是帥,過來人小聲跟你說質量就....哎哎哎  详情 回复 发表于 18-1-17 22:05
怀念过去 长老 Fans 发消息
好想玩哦 发表于 18-1-17 15:58
就是上一代大C   外壳不是金属的  你拆开就看到了  里面的差速壳是金属的

哦   我的是大R
hunterliu 发表于 18-1-17 18:50
哈哈哈 最耐草的车,无所畏惧8s操吧!顺便问一下车壳防滚架哪里买的?质量如何?

防滚架以前攀爬群里一个老铁做的,材料和清冷一样,所以质量肯定没问题的
hunterliu 发表于 18-1-17 18:50

暂时用原装动力6s玩,要是不给力再换吧,反正我也不需要原地抬头什么的,防滚架是攀爬群里一个老铁做的,材料一样进口的,所以质量没问题的