公告:
笑qop RC 新手 发消息
弥小杰 发表于 18-1-21 16:17
你要车吗,我出

哈哈哈,合适就收
弥小杰 元老 Fans 发消息
笑qop 发表于 18-1-21 22:46
哈哈哈,合适就收

加个qq?3286208047
弥小杰 元老 Fans 发消息
笑qop 发表于 18-1-21 22:46
哈哈哈,合适就收

加我好友吧
ycwsw 终极 Fans 发消息
抱着车日日日才会增加感情
小帕帕 论坛元老 发消息
ycwsw 发表于 18-1-30 17:44
抱着车日日日才会增加感情

已卖 买了一台田宫
帅帅狗23333 元老 Fans 发消息
你这段话不就是说的操控技术?我后面的回复肯定也是操控技术   扯什么硬件技术         
楼主,电房跑圈拉力越野傻跑谁都适合啦,看去不去玩而已,说白了,那些就是买买买,操控技术入门低到不行,漂移则是不是氪金就能解决的板块,不然干嘛头文字D会火,难道头文字平跑,头文字越野能火?
driftpang 元老 Fans 发消息
一块电池就想会飘……想多了吧10到20个循环才行吧
老潜水员 RC 新手 发消息
新人来了,给你鼓励,我玩了四五块电池了,已经能漂起来了,就是方向掌控不好,慢慢来,我也是一个人玩,不明白的多问
xxxxxjack 论坛元老 发消息
在家玩迟早要卖掉的
ss_aa 超级元老 发消息
当年大学4年我就一个人在玩,一晃10年了,我依旧在这个圈子里,所以我一直觉得,RC能玩多久,取决于你的爱有多少,那种不含杂质的单纯的感觉,一旦怀疑这种感觉,那离退魔自然是不远了。