公告:
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
信仰。。。。。。。。。
莫哀 超级元老 发消息
繼續信仰!我已經7個年頭了!
小帕帕 论坛元老 发消息
莫哀 发表于 18-1-11 21:27
繼續信仰!我已經7個年頭了!

厉害。估计我不适合漂移车种。我更适合仿真 比如拉力 还有电房跑圈 仿真硬壳越野车
军用奶嘴儿 元老 Fans 发消息
因为难,所以玩出点感觉,才有成就感。
莼bai 终极 Fans 发消息
才玩了一块电你是根本就没玩啊…怎么能玩好,漂移至少要有个固定能练习的地方,家里够大,楼下没意见的话你在家能练,不然就去附近找一个吧,二手出不了多少钱,很难
洋辰 终极 Fans 发消息
小帕帕 发表于 18-1-11 10:42
我这边没有车场。很郁闷。我还有个电房 只能收藏了。田宫帕杰罗经常玩

我这边也是,没有专业车场,平时都在野漂
Rainbowbear 高级 Fans 发消息
楼主,电房跑圈拉力越野傻跑谁都适合啦,看去不去玩而已,说白了,那些就是买买买,操控技术入门低到不行,漂移则是不是氪金就能解决的板块,不然干嘛头文字D会火,难道头文字平跑,头文字越野能火?
帅帅狗23333 元老 Fans 发消息
Rainbowbear 发表于 18-1-12 09:52
楼主,电房跑圈拉力越野傻跑谁都适合啦,看去不去玩而已,说白了,那些就是买买买,操控技术入门低到不行, ...

这话就有点歧义了兄弟  谁说电房越野没技术含量   不管什么类别你有技术就能玩出技术含量  没有技术都是傻跑    技术是在手和心上
Rainbowbear 高级 Fans 发消息
帅帅狗23333 发表于 18-1-12 10:06
这话就有点歧义了兄弟  谁说电房越野没技术含量   不管什么类别你有技术就能玩出技术含量  没有技术都是傻 ...

这你就曲解我说法了吧,操控技术入门低不代表硬件技术入门低哟
若驹在世 论坛元老 发消息
谈“坚持”那绝对玩不长久。
漂移源自于热爱,热爱一项运动,一种事物怎么能叫“坚持”玩下去呢。应该是让这项运动,或者事物成为生命的一部分啊。
对于我来说,漂移就像是呼吸,一刻不能停息,当呼吸成为需要“坚持”,那么生命终将完结。没有漂移,我活不下去。