公告:
小帕帕 论坛元老 发消息
Rainbowbear 发表于 18-1-7 20:35
这么快放弃?在光滑瓷砖地用银点金点一样可以漂啊,是不是调车没调好

车肯定没调好啊。但是在爬爬垫上面 我有头绪。还有看别人 静止起步 车子是推着走的。我是全油门 就直接转圈圈
NB的司机 长老 Fans 发消息
油门太大 试试控制油门一点一点的加
小帕帕 论坛元老 发消息
NB的司机 发表于 18-1-7 20:54
油门太大 试试控制油门一点一点的加

唉。 有时间去大场地试试
蒙娜丽北 超级元老 发消息
小帕帕 发表于 18-1-7 20:31
我要是找不到乐趣 就想出掉车架了。买个平路车 F1 或者电房

哈哈,我留着玩了?哈哈。买了我基本不会卖
Rainbowbear 高级 Fans 发消息
小帕帕 发表于 18-1-7 20:36
车肯定没调好啊。但是在爬爬垫上面 我有头绪。还有看别人 静止起步 车子是推着走的。我是全油门 就直接转 ...

或者油门还控制不好
OVerDOseDivall RC 新手 发消息
别放弃 这个的乐趣在于不断的折腾
Z7774737 高级 Fans 发消息
我一直一个人玩好几年了,只有不放弃才能找到原因,任何人帮不了你,只有靠自己。有人只是玩玩,有人是想做车手。
弥小杰 元老 Fans 发消息
首先 要正akm,其次,车尾加配重
思思最强?! 长老 Fans 发消息
银点在非常光滑的瓷砖非常舒服~前两天北京比赛就是这样!
军用奶嘴儿 元老 Fans 发消息
光滑瓷砖地换软一点的胎好控制一些,比如红点。