公告:
小帕帕 论坛元老 发消息
银点轮胎 在小孩子的爬爬垫上面有点抓地 还能找点信心 今天在花岗岩 和木地板 真的是太滑了 过甩 掉头 , 银点不是适合在瓷砖地面吗? 花岗岩和瓷砖地基本差不多的感觉吧 还有 如果 想在我所说的地面跑出 泡沫垫上的感觉 我需要什么轮胎合适? 我在泡沫垫上面 还能可控制的滑动,在木地板上面真的是太滑了 。请大佬赐教, 还有 我看见网上视频 原地静止 方向往一边打死 然后全油门 车子能直接横着推出去 我的不行 会甩尾 掉头, 疑惑...  怎么样调才行?

莼bai  滑才是对的,不滑太抓的话可能你根本不是在漂移,用滑地会更好联系,别追求最后那种横着可以走,对漂移并不一定有什么好处,先练好眼前  发表于 18-1-7 21:36
黑手来了 超级元老 发消息
红点,在沥青上玩都可以
黑手来了 发表于 18-1-7 19:24
红点,在沥青上玩都可以

我的意思。银点 在小孩子爬爬垫上面感觉自己能控制的滑动。在瓷砖地就很难控制  不知道什么更合适
dancer&light 终极 Fans 发消息
那你怕是要用竞速胎了
dancer&light 发表于 18-1-7 19:55
那你怕是要用竞速胎了

啥意思
蒙娜丽北 超级元老 发消息
你用啥车架?我当初练习几次就能找到感觉了。
蒙娜丽北 发表于 18-1-7 20:13
你用啥车架?我当初练习几次就能找到感觉了。

我是找到感觉了 但是 到了瓷砖地 银点轮胎。又从零开始了 你可以看看我之前的视频。我在爬爬垫上面可以简单控制。 迷茫
蒙娜丽北 超级元老 发消息
小帕帕 发表于 18-1-7 20:16
我是找到感觉了 但是 到了瓷砖地 银点轮胎。又从零开始了 你可以看看我之前的视频。我在爬爬垫上面可以简 ...

我还在玩四驱,就在瓷砖地还行。别的路面我很少玩。最近又整了个汽油。玩玩看,我身边没有漂移的,所以有点寂寞了
蒙娜丽北 发表于 18-1-7 20:22
我还在玩四驱,就在瓷砖地还行。别的路面我很少玩。最近又整了个汽油。玩玩看,我身边没有漂移的,所以有 ...

我要是找不到乐趣 就想出掉车架了。买个平路车 F1 或者电房
Rainbowbear 高级 Fans 发消息
这么快放弃?在光滑瓷砖地用银点金点一样可以漂啊,是不是调车没调好