公告:
迷你玩家 初级 Fans 发消息
我觉得很奇怪。为什么感觉越来越多的小朋友玩起漂移?我也是半个小盆友,我觉得漂移车很复杂,漂移也很难票,而且几乎没有RTR车。但我发现越来越多像我这么大的人都玩漂移。漂移很容易玩吗?我到目前为止只会玩越野车类的。
Rainbowbear 高级 Fans 发消息
连字都能打错这么多……你也真的只能玩玩给油转向就能走得很欢的那类了
cctv80155 超级元老 发消息
你说的没错,一代人强过一代人,很正常。
Rainbowbear 发表于 18-1-5 18:35
连字都能打错这么多……你也真的只能玩玩给油转向就能走得很欢的那类了

所以才要练习吗!我也刚入坑不久。现在一步步学习,不好吗?难道你入坑时就什么都会吗?哎,连个玩笑都开不起来
kidultwu 元老 Fans 发消息
欢迎入坑,我也混在20来岁的新生代车友里一起玩车,感觉年轻的小伙子们都很厉害,反应快,精力充沛,脑子好用,就跟撸lol一样,说实话经常觉得弄不过年青人,但反过来说,和比自己年纪小很多,技术却又是我前辈的老司机一起玩,真的很开心
头像被屏蔽
z446934780 金牌 Fans 发消息
玩傻跑的是永远体现不到贴车的乐趣
liuchen_9 发表于 18-1-5 19:29
谁说小朋友不能玩kit的车子

没说不可以,只不过我还不太会玩
头像被屏蔽
z446934780 发表于 18-1-5 19:49
玩傻跑的是永远体现不到贴车的乐趣

你们这些大人能不能不要尽说这些。我平日很忙,现在正在学习模型技术。我也想贴车啊,谁不想玩得更专业一些!难道你入坑时不先傻跑吗?岂有此理