公告:
cyh1217 元老 Fans 发消息
好简单啦,打打方向,踩踩油门,拉拉手制,架车表表就过佐弯
Rainbowbear 高级 Fans 发消息
迷你玩家 发表于 18-1-5 18:44
所以才要练习吗!我也刚入坑不久。现在一步步学习,不好吗?难道你入坑时就什么都会吗?哎,连个玩笑都开 ...

长辈,打错的字太多了吧
弥小杰 元老 Fans 发消息

06的路过,不要跟我比装车
现在拿着自己的d4开始下赛道了
思思最强?! 长老 Fans 发消息
年轻是本钱!脑子快精力充沛干什么都轻松!家庭条件允许的情况下多接触新鲜事物,培养正常爱好比死学习强多了!并且大量的知识需求会促进提升你的定力及自学能力。这就是为什么国内小时候逼着你学大学什么都学不会不爱学,国外小时候放你玩长大大学都会自己钻图书馆!玩是必须的!但要看怎么玩哈哈一笑过去的都是傻玩,能学到东西能提升能力的才玩的有意义!还有别说漂移难,真心简单!再说什么玩好了都不简单除了你只是瞎玩途乐儿喝!你说呢?
京极 终极 Fans 发消息
2楼的朋友不够友好哈,支持新的年轻魔友,加油!!!!
Kira晨晨 金牌 Fans 发消息
新生力量,新鲜血液,充满活力与求知。
迷你玩家 初级 Fans 发消息
可能是漂移区玩漂移太过严谨。我所在的大脚区、国产遥控车区、海模区都是比较自由随意的。大家故意打错字就是想开开玩笑而已,大家都可以理解......哎,可能是漂移区不擅长开玩笑吧……
kyc 金牌 Fans 发消息
漂移更好入门看着也帅,而且现在小朋友都贼有钱,买几辆车不是事
qzcsjz 终极 Fans 发消息
多研究多学习多动脑子少发牢骚少撕逼
迷你玩家 初级 Fans 发消息
qzcsjz 发表于 18-1-6 12:24
多研究多学习多动脑子少发牢骚少撕逼

我也不想发的