公告:
果冻222 终极 Fans 发消息
谢谢了
蒙娜丽北 超级元老 发消息
果冻222 发表于 17-12-20 17:27
谢谢了

客气。
发快递了,坐等收货
jxwo 元老 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-12-20 19:12
发快递了,坐等收货

为什么会有尖锐的声音?是什么东西
jxwo 发表于 18-1-11 09:16
为什么会有尖锐的声音?是什么东西

我也纳闷!!!只要速度起来。。就会有这样的声音,我自己玩也是!
korgava 超级 Fans 发消息
是不是刹车片碰撞,很多车都有这个金属声
korgava 发表于 18-1-11 20:12
是不是刹车片碰撞,很多车都有这个金属声

不知道,油门大了就刺耳。不耽搁就继续,悠着玩 哈哈
korgava 超级 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 18-1-11 22:20
不知道,油门大了就刺耳。不耽搁就继续,悠着玩 哈哈

哦,我不知道你是说视频里加速时的呼啸声,我的mcd也有的,我又仔细听了一下自己开的1:1的真车也有。哈哈
korgava 发表于 18-1-12 07:54
哦,我不知道你是说视频里加速时的呼啸声,我的mcd也有的,我又仔细听了一下自己开的1:1的真车也有。哈哈 ...

不是,车速起来以后!!有一种很刺耳的声音,不知道那里出来的声音?
vs一生推 高级 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 18-1-12 08:05
不是,车速起来以后!!有一种很刺耳的声音,不知道那里出来的声音?

听着有点像涡轮的声音应该是啥东西有摩擦,可以去看看刹车,也有可能是离合摩擦之类的