公告:
精彩视频
shine熊2 论坛元老 发消息
既然玩过48.3那就推荐mt410没啥说的玩过就知道
短腿大魔王 终极 Fans 发消息
shine熊2 发表于 17-12-14 12:10
既然玩过48.3那就推荐mt410没啥说的玩过就知道

哈哈,那得。原车悬挂跟越野差不多-_-||。。。脑补一下就知道贴地飞行,空翻都是无压力啊。。。。。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
短腿大魔王 发表于 17-12-13 17:28
嗯,有想法弄大s。。都说是娱乐顶级车。。不知道新车有啥要op的。

如果暴力不要玩大s    但是大s必须要有  好玩
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 17-12-14 13:08
如果暴力不要玩大s    但是大s必须要有  好玩

大s。我去某宝看看去,提新车多少银子。
吃牙膏長大 超级 Fans 发消息
TM的E6系列   不错
redmonkey666666 元老 Fans 发消息
來吧 挑一台 大x 大s E63 bes

psp3001 终极 Fans 发消息
短腿大魔王 发表于 17-12-13 20:09
那真是66。。我好多网上朋友都说爱烧舵机

舵机要细心调整到丝毫不打架,不憋jin
psp3001 终极 Fans 发消息
短腿大魔王 发表于 17-12-13 20:09
那真是66。。我好多网上朋友都说爱烧舵机

5个舵机都要细心调整到丝毫不打架,不别劲的状态,到手我5个舵机调了多次,完美后2年多没再调整也没坏。你看看我以前的帖子,大s用5s跑啥的,7、8米的坡滚下来也没事,哪有别人说的那么玻璃
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
短腿大魔王 发表于 17-12-14 13:31
大s。我去某宝看看去,提新车多少银子。

闲鱼有全新的3700左右吧,不知道还有没有,我的玩两年了没坏过,原厂玩不要改装其它的,
redmonkey666666 发表于 17-12-14 14:03
來吧 挑一台 大x 大s E63 bes

哈哈。得整一台,没有完美的车子。反正买完就是耍