公告:
精彩视频
短腿大魔王 终极 Fans 发消息
DingFLux 发表于 17-12-14 07:26
没有人推荐大f吗? savage flux,肯定比什么食鸟蛛要好多了啊

大f。。。威名远扬。。。有点不敢触碰。。
DingFLux 超级 Fans 发消息
短腿大魔王 发表于 17-12-14 07:34
大f。。。威名远扬。。。有点不敢触碰。。

反正买来op吧,质量是没问题的
DingFLux 发表于 17-12-14 07:37
反正买来op吧,质量是没问题的

嗯。。我得斟酌一下。。大f价格还不是特别亲民。。。。
短腿大魔王 发表于 17-12-14 07:56
嗯。。我得斟酌一下。。大f价格还不是特别亲民。。。。

不会差的,我朋友和我说现在论坛水军多,没人聊大f是真的奇怪,你看哪些车子是热点就知道有问题了。
因普暴君,仿造的大f还有人聊……e63食鸟蛛也是人多
DingFLux 发表于 17-12-14 07:57
不会差的,我朋友和我说现在论坛水军多,没人聊大f是真的奇怪,你看哪些车子是热点就知道有问题了。
因普 ...

水军必然会有。。或多或少都会侧面表达出一些东西。。这些东西就需要个人思考一下,仁者见仁智者见智,对不对
短腿大魔王 发表于 17-12-14 09:46
水军必然会有。。或多或少都会侧面表达出一些东西。。这些东西就需要个人思考一下,仁者见仁智者见智,对 ...

新手。。思考不起啊
xiaoyazi 论坛元老 发消息
短腿大魔王 发表于 17-12-14 06:31
哈哈。。。等吧。,先用国产顶顶。。英文用着实在别扭,总得猜他是啥意思

一个人玩天地飞足够了
blackcolt 论坛元老 发消息
Pro Line MT4x4 結实,就是少人玩
xiaoyazi 发表于 17-12-14 09:49
一个人玩天地飞足够了

嗯,先凑合弄着一个随意玩玩。带孩子居多。。。
blackcolt 发表于 17-12-14 10:49
Pro Line MT4x4 結实,就是少人玩

也很少有卖啊。。。。。