公告:
精彩视频
xiaoyazi 论坛元老 发消息
短腿大魔王 发表于 17-12-13 17:24
都有什么优缺点,价钱怎么样。

一大一小,都要五千多
短腿大魔王 终极 Fans 发消息
xiaoyazi 发表于 17-12-13 17:32
一大一小,都要五千多

嗯,我去自行补补课,大r是全名叫什么
boss8065 元老 Fans 发消息
爱飞坡/耍特技!请选MT410 或E6III或TRAXXAS X-MAXX(大X)

喜欢坚固强壮的王者,请选CEN REEPER (大R)

爱高速冲刺,比较贴地的大脚,请选 traxxas e-revo(大E)

就爱傻傻的模样,大大的轮胎,可爱可爱的一切,请选 CEN 1/8 GST

爱国,那么我就选大暴君。
boss8065 发表于 17-12-13 17:41
爱飞坡/耍特技!请选MT410 或E6III或TRAXXAS X-MAXX(大X)

喜欢坚固强壮的王者,请选CEN REEPER (大R) ...

。。。。。。。信仰。。。。你这么唠嗑,,我不跟你犟。。。我爱国。。很明确。。

boss8065  哈哈XD开心就好噜哥!  发表于 17-12-13 18:55
xiaoyazi 论坛元老 发消息
短腿大魔王 发表于 17-12-13 17:39
嗯,我去自行补补课,大r是全名叫什么

reeper cen
Lynx0406 长老 Fans 发消息
我就不信没有人推荐arrma nero

boss8065  尼罗王其实问题不少阿!台湾地区好多玩家都放弃这台了  发表于 17-12-13 18:56
psp3001 终极 Fans 发消息
短腿大魔王 发表于 17-12-13 17:28
嗯,有想法弄大s。。都说是娱乐顶级车。。不知道新车有啥要op的。

没有要op的,我的玩3年了啥也没坏
psp3001 发表于 17-12-13 20:06
没有要op的,我的玩3年了啥也没坏

那真是66。。我好多网上朋友都说爱烧舵机
头像被屏蔽
xiaoyazi 发表于 17-12-13 18:16
reeper cen

有没有推荐控,距离够远,信号够稳定,中文版。。。。。。