公告:
精彩视频
幽灵晨 长老 Fans 发消息
顶~~~~啸总

yanf75  晨总!!!  发表于 17-12-28 00:55
zonda113 论坛元老 发消息

同车路过~
yanf75 论坛元老 发消息
zonda113 发表于 17-12-29 15:49
同车路过~

涂装漂亮
gzpan2 终极 Fans 发消息
这车抬头轮吗
yanf75 论坛元老 发消息
gzpan2 发表于 18-1-2 00:35
这车抬头轮吗

是问:这车有抬头轮吗?
答:没有。

zonda113  已经订了,TBR的  发表于 18-1-13 20:38
yanf75 发表于 18-1-2 00:52
是问:这车有抬头轮吗?
答:没有。

有op件吗?
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 17-12-4 09:15
老哥觉得这车比410哪个结实?我挺纠结这俩车

我们车场玩tekno的越野和竞速卡,他的胶件很结实,空中姿态很平稳,所以推断tekno很结实,而pl的东西比如车壳轮胎在业内都是很皮实的轮胎很耐磨口碑好,我第一眼看pl这个车就像个小坦克相信也会很结实,所以不要在结实这个问题上过多关注,可以在比例上,姿态上,结构上,关注一下
kevin0975 论坛元老 发消息
tntbobyueshen 发表于 18-1-2 11:56
我们车场玩tekno的越野和竞速卡,他的胶件很结实,空中姿态很平稳,所以推断tekno很结实,而pl的东西比如 ...

谢谢,已入410,pl新的小大脚我仔细研究了,很多人出各种问题,有的舵机那里出问题,有的中差没有油,有的扫大齿,有的车壳玩一次就裂开,反正这车就是各种问题,而且根据以往经验,pl上次出的后驱大脚已经停产,配件都跟不上,所以我觉得pl还是买轮胎吧,其他东西不行,另外我组装410确实感觉很多细节非常细,很喜欢
已入pl看中其小的特点!便携,方便打理

yanf75  比短卡还方便携带。恭喜提车  详情 回复 发表于 18-1-4 01:39
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 18-1-3 04:52
谢谢,已入410,pl新的小大脚我仔细研究了,很多人出各种问题,有的舵机那里出问题,有的中差没有油,有的 ...

嗯配件问题目前肯定是tekno好些