公告:
精彩视频
gala42 金牌 Fans 发消息
不知道价格有没有松动  ,410 的性能没的说,就看价格了
kevin0975 论坛元老 发消息
gala42 发表于 17-12-4 08:37
不知道价格有没有松动  ,410 的性能没的说,就看价格了

老哥觉得这车比410哪个结实?我挺纠结这俩车

gala42  纯不懂,我也等大神回答 。价格上差别还挺大的  详情 回复 发表于 17-12-4 10:47
gala42 金牌 Fans 发消息
kevin0975 发表于 17-12-4 09:15
老哥觉得这车比410哪个结实?我挺纠结这俩车

纯不懂,我也等大神回答 。价格上差别还挺大的
tikitang 论坛元老 发消息
gala42 发表于 17-12-4 10:47

我对比了下,价格只差200,但是pl有配轮子和壳子,看起来更划算一些
gala42 发表于 17-12-4 10:47

哎,我这里410比proline贵八百多,算上轮子要一千多了,关键问题proline这个车好像没配件卖,蛋疼

zonda113  Amainhobbies上配件早就铺货了...  发表于 17-12-5 19:20
xiaoyazi 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 17-12-4 00:40
感觉没有410好翻,我们这地方这个车价格比410便宜不少,算上带轮子的话就便宜更多,不过410只要3s就可以轻松 ...

空翻和手法很大关系,翻多了翻起来自然好看
xiaoyazi 发表于 17-12-4 11:13
空翻和手法很大关系,翻多了翻起来自然好看

喔,我还没玩过空翻,一直想试试
tikitang 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 17-12-4 11:06
哎,我这里410比proline贵八百多,算上轮子要一千多了,关键问题proline这个车好像没配件卖,蛋疼

pl不是做配件的么?
宇声 论坛元老 发消息
这车精致!已经全OP了!
xiaoyazi 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 17-12-4 11:24
喔,我还没玩过空翻,一直想试试

你试试就知道了,别人行云流水,你可能砸地板,狗吃屎,多练练