公告:
suminghe 高级 Fans 发消息
车是飞神汽油5车大脚,我的原车舵机孔(正常图片),放不进去0236舵机,大了6~7mm左右,是磨舵机位吗?用什么打磨?我的那个二楼板舵机孔结构有点特殊,要是磨舵机位放0236的话,会磨掉舵机耳朵拧螺丝的螺丝柱,(图中粉色的地方),而且螺丝柱的一侧会被磨掉,要是打磨方法可行,螺丝柱被磨掉了一部分,舵机30多公斤的扭力,将来会影响舵机固定的强度吗?除了打磨还有别的方法吗?例如CNC个二楼板?希望大神们帮忙解决一下,感激不尽!

娱乐无限 论坛元老 发消息
舵机柱和二楼板是一体的吗?
如果不是一体的你把固定柱摘下来,移动一段距离重新打眼装上。
二楼板画线用钢锯,锯。然后用平锉修整。
confidenter 超级 Fans 发消息
买放得进的舵机
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
5楼正解。装不进去 就别想其他的了。要么就自己diy一块二楼板
娱乐无限 发表于 17-11-13 22:01

舵机柱和二楼板是一体的,看来需要用电磨了,一点点的修正,谢谢老铁!
confidenter 发表于 17-11-13 23:45
买放得进的舵机

0236脑残粉,好多魔友都说挺好用的,我就买了,做好改二楼板的准备了
二三四五六七八 发表于 17-11-14 07:36
5楼正解。装不进去 就别想其他的了。要么就自己diy一块二楼板

你好,老铁,DIY二楼板,什么材质合适呢?
娱乐无限 发表于 17-11-13 22:01

我先电磨磨,要是舵机柱磨完,强度下降,就只能DIY二楼板了,什么材质好呢?

娱乐无限  6061t6铝合金  详情 回复 发表于 17-11-14 13:18