公告:
精彩视频

大xxxxxxxxxxx

查看: 5399|回复: 39| [复制链接]

ljgfh0073 论坛元老 发消息
pigfeet 发表于 17-11-5 10:28
+1,总看外国视频大x很厉害,怎么到中国就这样了。当初还好没买

看视觉特效,请看官方宣传片,或剪辑视频。
想看真实效果,就找那种不间断无镜头切换的素视频虽然视觉效果差但是最能反应实际情况。一般这种长时间的无剪切素视频不多。我最长看到就是一个E63视频俩组电的视频。一路跟拍。
玩车的粒粒 中级 Fans 发消息
楼主  可以把你的  拆解图拍给我一份吗  我前防撞螺丝掉了  不知道怎么配
大玩具 终极 Fans 发消息
玩车的粒粒 发表于 17-11-5 15:19
楼主  可以把你的  拆解图拍给我一份吗  我前防撞螺丝掉了  不知道怎么配

不用那么麻烦,这样,你给我看看你要配的螺丝是用在哪儿的,我看看我的就知道了。
玩车的粒粒 中级 Fans 发消息
大玩具 发表于 17-11-5 16:24
不用那么麻烦,这样,你给我看看你要配的螺丝是用在哪儿的,我看看我的就知道了。

这个洞

玩车的粒粒 发表于 17-11-5 16:26
这个洞

稍等一下
玩车的粒粒 发表于 17-11-5 16:26
这个洞

半圆,M4,长度,2.5/2.6㎝。。
像这些螺丝了螺帽可以多买些,备着,玩车的,身边肯定不会只有一台车,买螺丝和螺帽,基本上就是M2M3居多,其中,大X有些地方也用的到M4,攀爬车,短卡,M2M3居多。。

zhou1981zhou 论坛元老 发消息
大玩具 发表于 17-11-5 16:38
半圆,M4,长度,2.5/2.6㎝。。
像这些螺丝了螺帽可以多买些,备着,玩车的,身边肯定不会只有一台车,买 ...

大神你这个比量螺丝的玩意儿叫什么啊?好想要一个。是不是还有比量长短功能?
爱果汁~ 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 17-11-5 13:15
看视觉特效,请看官方宣传片,或剪辑视频。
想看真实效果,就找那种不间断无镜头切换的素视频虽然视觉效果 ...

以前我的编导老师曾经说过: 长镜头具有真实性的特点
allendiy 元老 Fans 发消息
pigfeet 发表于 17-11-5 10:28
+1,总看外国视频大x很厉害,怎么到中国就这样了。当初还好没买

宣传片的背后,坏了多少辆车,玩车看手法儿。不然怎么玩怎么坏
老贾同学 元老 Fans 发消息
熊孩子这么多能玩爽嘛。追着车跑万一摔倒家长就要讹钱咯。