公告:
精彩视频

大xxxxxxxxxxx

查看: 5396|回复: 39| [复制链接]

大鸡哥 金牌 Fans 发消息
大玩具 发表于 17-11-5 11:59
要不,来试试,反正新密距离这儿也不远,群里我也没发。。

我不在新密啊,你在哪?如果近了。改天晚上去
大玩具 终极 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-11-5 12:02
我不在新密啊,你在哪?如果近了。改天晚上去

不远,不远。。。中传已经在路上了,回来换了就又可以出去飞了。。

大玩具 发表于 17-11-5 12:10
不远,不远。。。中传已经在路上了,回来换了就又可以出去飞了。。

巩义离我五六十公里呢
大鸡哥 发表于 17-11-5 12:45
巩义离我五六十公里呢

才。。。五六十㎞。。。。。
大玩具 发表于 17-11-5 12:50
才。。。五六十㎞。。。。。

那这样,咱们约CBD不就行了,各走30公里
大鸡哥 发表于 17-11-5 12:51
那这样,咱们约CBD不就行了,各走30公里

好主意。。好办法。。约郑州啥地方
大玩具 发表于 17-11-5 12:54
好主意。。好办法。。约郑州啥地方

郑州cbd啊,郑东新区商务内环那,玉米楼下有铁的滑板场,我喜欢去那飞
ljgfh0073 论坛元老 发消息
大鸡哥 发表于 17-11-5 12:55
郑州cbd啊,郑东新区商务内环那,玉米楼下有铁的滑板场,我喜欢去那飞

哎呀!找到好鸡友啦。
大鸡哥 发表于 17-11-5 12:55

好,等我的车配件回来,咱约个时间,一起飞
大玩具 发表于 17-11-5 13:02
好,等我的车配件回来,咱约个时间,一起飞

好的,下周