公告:
精彩视频

大xxxxxxxxxxx

查看: 5398|回复: 39| [复制链接]

大玩具 终极 Fans 发消息
各位大脚车主以及大x车主,想起飞的注意了~~~最好是悠着点,要不然~~~~~~~
飞一次,总要坏点啥东西,中传也弯了,又把爆炸图找出来,找中传编号,发现,8S和6S中传竟然是通用的。。再然后就下单了,一百三一根。。。真不便宜。。

大鸡哥 金牌 Fans 发消息
这种高度往下飞也会坏?这大x比我想象的要脆
pigfeet 金牌 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-11-5 00:25
这种高度往下飞也会坏?这大x比我想象的要脆

+1,总看外国视频大x很厉害,怎么到中国就这样了。当初还好没买
pigfeet 发表于 17-11-5 10:28
+1,总看外国视频大x很厉害,怎么到中国就这样了。当初还好没买

你是说t厂的宣传视频吗?那种有裁剪的视频我是不相信的
pigfeet 金牌 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-11-5 10:49
你是说t厂的宣传视频吗?那种有裁剪的视频我是不相信的

只是听说大e大s用十车的差速结构。想不到大x也这样容易战损,神车形象没了
pigfeet 发表于 17-11-5 10:51
只是听说大e大s用十车的差速结构。想不到大x也这样容易战损,神车形象没了

t厂车,我只相信死老鼠又轻又有韧性
大鸡哥 发表于 17-11-5 10:52
t厂车,我只相信死老鼠又轻又有韧性

。。。。。车头朝地摔了,不坏才是坏事。。6S全油门到底一头扎地上了。。。现场太惨烈,我就没上图了
大玩具 发表于 17-11-5 11:09
。。。。。车头朝地摔了,不坏才是坏事。。6S全油门到底一头扎地上了。。。现场太惨烈,我就没上图了

这个高度很不应该
大鸡哥 发表于 17-11-5 11:44
这个高度很不应该

要不,来试试,反正新密距离这儿也不远,群里我也没发。。