公告:
精彩视频

大S加装散热问题

查看: 5958|回复: 42| [复制链接]

yishili15 论坛元老 发消息
ZeroLeaveDJ 发表于 17-11-4 16:48
原厂灯是插接口4的 是后差那根线用y线分出来的  其实你还没做防水刚好 拆了接收 后差直接插接口4就可以 灯线 ...

哥,你别说了。我还是回去看看再搞吧!我得消化一下
ZeroLeaveDJ 发表于 17-11-4 16:48
原厂灯是插接口4的 是后差那根线用y线分出来的  其实你还没做防水刚好 拆了接收 后差直接插接口4就可以 灯线 ...

谢谢了
ZeroLeaveDJ 超级 Fans 发消息
yishili15 发表于 17-11-4 16:55
谢谢了

因为是新手fans所以一小时只能回复6次 晕倒了  这里纠正一下 灯和后差是ch5
ZeroLeaveDJ 发表于 17-11-4 20:40
因为是新手fans所以一小时只能回复6次 晕倒了  这里纠正一下 灯和后差是ch5

不是吧,还有这样的设定
yishili15 发表于 17-11-4 20:44
不是吧,还有这样的设定

是的 别看我新手fans 为了大s 大脚论坛的2400页我看了800多页了 只要关于大s的我都看  所以你一问这个内容 刚好我这几天再搞 就详细和你说了
防水的同时 还要把接口线延长出来 全部贴上标签 里面全部打防水胶 以后哪个舵机坏了 什么都不用拆 直接换个舵机 插头拔了插新舵机就可以  灯和风扇 可以买开关来控制  因为遥控剩一个通道 所以也可以用那个通道 加一个车上的开关之类的  然后布线要合理 今后找起来才不麻烦
ZeroLeaveDJ 发表于 17-11-4 20:57
防水的同时 还要把接口线延长出来 全部贴上标签 里面全部打防水胶 以后哪个舵机坏了 什么都不用拆 直接换个 ...

感谢耐心解答,谢谢
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
大S需要速度吗?不需要!直接外挂一块大小合适的2s锂电配俩高压风扇问题妥妥的就解决了,还不用担心转向舵机供电不足!

wangjunhanzc 发表于 17-11-4 21:25
大S需要速度吗?不需要!直接外挂一块大小合适的2s锂电配俩高压风扇问题妥妥的就解决了,还不用担心转向舵机 ...

我就是不想外挂,速度肯定不玩。
scwaaa 论坛元老 发消息
直接接灯的jst,哟两个3w灯两个风扇也没事