公告:
精彩视频

大S加装散热问题

查看: 5959|回复: 42| [复制链接]

yishili15 论坛元老 发消息
有没有人能告诉我大S的电池插进去是串联吗?我想直接用电池的电,不想经过接收,怕接收供电不足。可是看图不懂接那两条线,想要接两个电池的总电压

psp3001 终极 Fans 发消息
是串联,你有电压表吗?量一下就好了
psp3001 发表于 17-11-4 11:10
是串联,你有电压表吗?量一下就好了

有啊,就是不知道量那两根线。不想搞破皮量

娱乐无限  不用搞破皮也可以量,在电池接口那量。  详情 回复 发表于 17-11-4 11:58
娱乐无限  我没拆过大s电调,按上图来看,左边那两根线通常情况下在电路板里应该是接到一起的。  详情 回复 发表于 17-11-4 11:52
娱乐无限 论坛元老 发消息
yishili15 发表于 17-11-4 11:34

我没拆过大s电调,按上图来看,左边那两根线通常情况下在电路板里应该是接到一起的。
娱乐无限 论坛元老 发消息
yishili15 发表于 17-11-4 11:34

不用搞破皮也可以量,在电池接口那量。
娱乐无限 发表于 17-11-4 11:58
不用搞破皮也可以量,在电池接口那量。

我也觉得量右边的红黑线
yilong2002 金牌 Fans 发消息
看图片的话,左边电池的负极和右边的正极应该是焊在一起的,就是说电池是串在一起的
yilong2002 金牌 Fans 发消息
然后左边电池的正极就应该是总的正极,右边电池负极是总负极。你可以用电压表量一量
yilong2002 发表于 17-11-4 16:02
然后左边电池的正极就应该是总的正极,右边电池负极是总负极。你可以用电压表量一量

下班回去试试,谢谢摩友们意见
ZeroLeaveDJ 超级 Fans 发消息
厉害~要装15伏的风扇吗?如果是原厂电机电调那5伏够了