公告:
精彩视频

HPI 小f 暴君

查看: 6348|回复: 31| [复制链接]

断桥de晓风 论坛元老 发消息
都没玩过, 但是看论坛的大部分评价,暴君比小F结实的不是一点半点吧?
Lynx0406 长老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 17-10-31 15:51
baojun 1/8 小F 1/12论结实当然1/8

暴君有的说好,有的说不好,也不知道哪个真  所以一直不是很敢买,
断桥de晓风 发表于 17-10-31 16:17
都没玩过, 但是看论坛的大部分评价,暴君比小F结实的不是一点半点吧?

看起来是比小f结实多了,小f各种战损贴
fengshuyu 论坛元老 发消息
Lynx0406 发表于 17-10-31 16:22
暴君有的说好,有的说不好,也不知道哪个真  所以一直不是很敢买,

这个怎么说呢,8车相对10车肯定结实程度是要高些的,至少在传动方面是这样,我虽然讨厌暴君的营销方式,但毕竟保有量还是不小,如果东西真的很烂的话,估计玩家早晚都得喷死它,HPI的娱乐车型结实程度一般,竞赛级的还可以,比如以前的HB vorza apache c1
fengshuyu 发表于 17-10-31 16:35
这个怎么说呢,8车相对10车肯定结实程度是要高些的,至少在传动方面是这样,我虽然讨厌暴君的营销方式,但 ...

哦哦,那这么一说,暴君应该也可以,我买过小s ,就是个娱乐的小车,根本不能操哈哈  这样的话,可以考虑入个暴君
星光下谁在等待 论坛元老 发消息
小f很垃圾的,每次玩必修
SevenF 论坛元老 发消息
暴君到手最好自己打算重新组装次,毕竟精度在那了,别指望工厂大妈,要升级调整啥好多帖子都说了
SevenF 发表于 17-10-31 19:13
暴君到手最好自己打算重新组装次,毕竟精度在那了,别指望工厂大妈,要升级调整啥好多帖子都说了

嗯嗯 好!谢谢啦啦
玉交华 中级 Fans 发消息
17楼说的对,到手绝对要打散重新装过。我之前的暴君没处理,下地一次扫结合还好厂家免费送了一个新的,不过邮费得自己掏啦
yilong2002 金牌 Fans 发消息
小暴君真心不错