公告:
精彩视频

HPI 小f 暴君

查看: 6347|回复: 31| [复制链接]

土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
这俩车都一般   但小f还不如暴君
爱果汁~ 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 17-10-31 16:35
这个怎么说呢,8车相对10车肯定结实程度是要高些的,至少在传动方面是这样,我虽然讨厌暴君的营销方式,但 ...

vorza  c1都是娱乐车,竞赛车就没有rtr的
暴君这么说吧,说它垃圾的基本都是前几代的玩家,现在的暴君比以前强很多了,所以说它好的基本都是近期才玩的,所以,后者的意见更可取
fengshuyu 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 17-10-31 22:41

呵呵,你知道vorza 的底子来源是D8你就晓得我说的是啥意思了,c1就是vorza的拉长轴距版而已!
fengshuyu 发表于 17-10-31 22:45
呵呵,你知道vorza 的底子来源是D8你就晓得我说的是啥意思了,c1就是vorza的拉长轴距版而已!

我当然知道!我又不是新手,然而这俩车还是跟竞赛沾不上边
乌蒙山 RC 新手 发消息
我玩的暴君,我不管营销恶心不恶心,敢保3年!敢保3年!敢保3年!
fengshuyu 发表于 17-10-31 22:45

我并不质疑这两个车的结实程度,但是你说竞赛级……那么我要持反对态度
fengshuyu 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 17-10-31 22:41

当你知道vorza 和D8的所有零件都可以通用的时候你就不觉得这车是个娱乐级的,他们间的差别仅仅是一个是电动一个油动而已,虽然HPI把他叫娱乐级  这也就是有人说HPI把一手好牌打得稀烂的一个原因
fengshuyu 发表于 17-10-31 22:50
当你知道vorza 和D8的所有零件都可以通用的时候你就不觉得这车是个娱乐级的,他们间的差别仅仅是一个是电 ...

嗯,说的也是
DMG 论坛元老 发消息
我玩8车是因为10车没有耐操的,8车太费电了,小车修太费劲了