公告:
返回列表 发新帖
周凯海dao 终极 Fans 发消息
山妖放车后备箱上修,估计得花吧,我的遥控器放车上都有很多印记
sanwa唧唧歪歪 金牌 Fans 发消息
周凯海dao 发表于 17-10-10 07:55
山妖放车后备箱上修,估计得花吧,我的遥控器放车上都有很多印记

要重新做漆的,所以无所谓。
烦凡251887975 金牌 Fans 发消息
工具箱不错,,,
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
SHQINCHENGDONG 发表于 17-10-9 07:43
花絮

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3MjkyMzYxNg==.html

大片!导演专业,剪辑精准!   就是镜头稍微有点快,略微有点头晕感
SHQINCHENGDONG 高级 Fans 发消息
瞎玩儿 发表于 17-10-14 11:13
大片!导演专业,剪辑精准!   就是镜头稍微有点快,略微有点头晕感

谢谢鼓励,继续学习,希望一部比一部好。
北仑大屌哥 高级 Fans 发消息
套losi车壳的也是贝拓5T 吗
北仑大屌哥 发表于 17-10-17 19:48
套losi车壳的也是贝拓5T 吗

对的,都是贝拓5t
北仑大屌哥 高级 Fans 发消息
SHQINCHENGDONG 发表于 17-10-18 11:40
对的,都是贝拓5t

装的多少cc的知道吗
sanwa唧唧歪歪 金牌 Fans 发消息
北仑大屌哥 发表于 17-10-18 14:04
装的多少cc的知道吗

中阳4点29cc
北仑大屌哥 发表于 17-10-18 14:04
装的多少cc的知道吗

losi车壳那台是29好像,还有38的。