公告:
精彩视频
nan713916 论坛元老 发消息
俊杰123 发表于 17-10-6 21:09
应该是油车贵,电池只要是好的竞赛电池,加上维护的好,可以用很长时间,而且电车损耗件比较少,油车就很 ...

其实电车耗费也挺高。电车传动磨损快,尤其是大脚,暴力玩容易扫齿,断传动,扫轮毂等。一换就是不少钱。油车传动基本无压力。大f配件消耗可比5.9快不少。

俊杰123  暴力玩就没底了兄弟  详情 回复 发表于 17-10-7 23:36
俊杰123 元老 Fans 发消息
beyond帝国 发表于 17-10-7 22:36
你的4.6大脚改电了能暴力玩吗?不空翻,主要抬头了飞坡玩

飞坡抬头妥妥没压力的,放心玩,有朋友5.9改电6S都没压力
beyond帝国 发表于 17-10-7 22:26
老哥避震换的什么?转向杯要op不

避震器我换的是原厂老款的OP件,紫色的,现在好像卖的不多了,以前的4.6都是8根细避震,OP件就是8根金属紫色避震器,8根比较性感,所以没有改新款的粗避震。新款粗的OP避震我也有,漏油,还不是绞牙,老不心情了。转向杯不用OP,原厂的AB、C座都不错,很耐操,坏了配件一大把还便宜,不要花这个冤枉钱了。如果你的SAVAGE是玩操控流而且比较温柔的玩,那可以换,毕竟金属的心情。
nan713916 发表于 17-10-7 23:02
其实电车耗费也挺高。电车传动磨损快,尤其是大脚,暴力玩容易扫齿,断传动,扫轮毂等。一换就是不少钱。 ...

暴力玩就没底了兄弟
一溜气增 金牌 Fans 发消息
go20可以用啊 学习了 这下可以放心收二手3.3了
宝清 元老 Fans 发消息
Revo3.3可以改大S么,求指教,3.3车架放了好久了
熊qc 超级元老 发消息
宝清 发表于 17-11-7 17:18
Revo3.3可以改大S么,求指教,3.3车架放了好久了

能改summit 3.3...

你不爱我了 论坛元老 发消息
我买来就没发起来过,lz能给个微信吗?教我调一下我的3.3
绿蔷薇 终极 Fans 发消息
楼主可以加你微信吗   还有很多东西需要你指导
你不爱我了 论坛元老 发消息
GO20是用什么启动的