公告:
精彩视频
玩转三界 超级元老 发消息
楼主看来用心玩过REVO3.3  我也玩过7年的REVO3.3,现在还在玩,我认为楼主说的基本都没错 哈哈哈,能坚持玩3.3的那都是真爱,还有两个地方可以改进下,差速 和启动方式 下次全部改好了我也发个帖子怀旧下哈哈哈

俊杰123  都是REVO忠粉  详情 回复 发表于 17-10-6 22:14
俊杰123 元老 Fans 发消息
俊杰123 发表于 17-10-6 21:57
引擎备足了,原厂现在有一颗,GO20的有一颗,这两个TB上多,还备了2个MAX28,现在头痛的是好用的三浆离合 ...

玩REVO的都不容易。。都要屯引擎
玩转三界 发表于 17-10-6 22:01
楼主看来用心玩过REVO3.3  我也玩过7年的REVO3.3,现在还在玩,我认为楼主说的基本都没错 哈哈哈,能坚持玩 ...

都是REVO忠粉
头像被屏蔽
teng 超级元老 发消息
没有玩过油车的RC生涯是不完整的完全同意
爱果汁~ 论坛元老 发消息
俊杰123 发表于 17-10-6 21:09
应该是油车贵,电池只要是好的竞赛电池,加上维护的好,可以用很长时间,而且电车损耗件比较少,油车就很 ...

啊啊啊啊好吧
木剑小二 元老 Fans 发消息
油车很激情
beyond帝国 发表于 17-10-7 00:00
楼主,你的Savage都op了什么地方?

SAVAGE玩的就是暴力,飞坡什么,所以OP的地方不用很多,HR加宽龙爪,原厂抬头轮、竞赛级离合器、金属转向、金属油门座、原厂OP避震、油箱护板(主要是护板下面垫了海绵来支撑油箱,不然暴力飞坡的话会断油箱脚)、全车90%六角螺丝(由于是SS KIT 在装车时候就换了)
头像被屏蔽
头像被屏蔽