公告:
返回列表 发新帖
sanwa唧唧歪歪 金牌 Fans 发消息
醉拳 发表于 17-9-30 19:12
因为暑假末买了这辆车,第一次接触,到现在一次也没玩过,好不容易到了十一又下雨,吐血了。

10.3号浦东成山路锦尊路,罗曼园边上我们组织玩车,你可以来玩玩
头像被屏蔽
醉拳 长老 Fans 发消息
binzyang 金牌 Fans 发消息
上海玩车没有第二个比上海更傻逼的地方了
一没地方
二多管闲事的人多
三满城涂成黄色的路牙石不让停车 交通大整治
我去外地 里面两眼放光 各种好玩的场地广场马路小区
上海我都是带着低速溜商场 寂寞
阿土酱 元老 Fans 发消息
sanwa唧唧歪歪 发表于 17-9-30 19:06
怎能可能让你玩,三五分钟保安就来了。

不用两三分钟,一分钟就到了
N700 元老 Fans 发消息
binzyang 发表于 17-9-30 19:39
上海玩车没有第二个比上海更傻逼的地方了
一没地方
二多管闲事的人多

上海有车场您忽略了
滴水湖附近路1:1都可以随便开
N700 发表于 17-10-4 16:54
上海有车场您忽略了
滴水湖附近路1:1都可以随便开

市区过去五十公里
呵呵
头像被屏蔽
N700 元老 Fans 发消息
binzyang 发表于 17-10-4 17:16
市区过去五十公里
呵呵

兄弟不知您呵呵的意思是什么说上海的玩车环境不好你想在市区给您一块没人有平地有泥土没人打扰的环境可能吗?
市区有军体,半郊区有RCI车场。
野跑郊区更多得是,您想市区野跑除非半夜,再说人不少的地方广场等地野跑您安心不怕撞到人吗?
不能不符合您心意就是玩车环境垃圾吧?
头像被屏蔽
醉拳 长老 Fans 发消息
N700 发表于 17-10-4 21:07
兄弟不知您呵呵的意思是什么说上海的玩车环境不好你想在市区给您一块没人有平地有泥土没人打扰的环境可能 ...

嗯 您评价的对