公告:
精彩视频
gzmmcc 元老 Fans 发消息
壹柒年陆月叁日 发表于 17-9-17 19:04
大x波箱漏油 正常的 我们三台大x都是前左后右漏油 不漏的大x是假货

对了,那怎么处理?不理它?
哎哟喂 元老 Fans 发消息
应该就是波箱油,我的也漏,就是没你这个这么厉害
壹柒年陆月叁日 发表于 17-9-17 19:04
大x波箱漏油 正常的 我们三台大x都是前左后右漏油 不漏的大x是假货

我看了看,还是没真是这样,我的也是同一个位置
哎哟喂 发表于 17-9-17 20:24
应该就是波箱油,我的也漏,就是没你这个这么厉害

后来怎么办?怎么处理呢?

gzmmcc 发表于 17-9-17 20:25
后来怎么办?怎么处理呢?

我没处理,我老玩土地,沾上土就没这么多,每次回去都擦一擦,我也是新车玩了一个月才有这毛病的
哎哟喂 发表于 17-9-17 20:28
我没处理,我老玩土地,沾上土就没这么多,每次回去都擦一擦,我也是新车玩了一个月才有这毛病的

就是说这是通病了
Faithnomore 终极 Fans 发消息
gzmmcc 发表于 17-9-17 20:29
就是说这是通病了

我的波箱没漏     避震倒是有点
jpdxwsy 金牌 Fans 发消息
我波箱也没漏……就是避震芯那里每次玩完会有油…一堆土…
lllr 论坛元老 发消息
啥?
mcnine 论坛元老 发消息
波箱里不会是这种油的吧   差速油跑一跑就会热衰竭变质的  这么干净的油应该是避震里的