公告:
精彩视频
gzmmcc 元老 Fans 发消息
新入的大X,今天跑第二次,都是比较好的路,以摸索大X脾气为主,现在发现车头部分靠近左悬挂部分有油液漏出,初步排除了避震桶漏油,因为油液杯甩到了左边电池仓附近了,哪位车友知道是什么个情况

sean大饼 论坛元老 发消息
可能是波箱油
sean大饼 发表于 17-9-17 18:52
可能是波箱油

波箱里有那么多油?如果是的话,要补充什么油呢

yrd15879980512 论坛元老 发消息
我去,这么油

避震拆下来,安装师傅忘记拧紧了
gzmmcc 发表于 17-9-17 18:56
波箱里有那么多油?如果是的话,要补充什么油呢

看痕迹就系咯,最好就是拆波箱出来看看,反正大x拆波箱非常简单,
壹柒年陆月叁日 元老 Fans 发消息
大x波箱漏油 正常的 我们三台大x都是前左后右漏油 不漏的大x是假货
sean大饼 发表于 17-9-17 18:59
看痕迹就系咯,最好就是拆波箱出来看看,反正大x拆波箱非常简单,

哦哦,我摸索一下看看怎么拆,大脚新手一枚

yrd15879980512 发表于 17-9-17 18:57
我去,这么油

避震拆下来,安装师傅忘记拧紧了

看来也得顺便把避震也检查一下
gzmmcc 发表于 17-9-17 19:05
哦哦,我摸索一下看看怎么拆,大脚新手一枚

好,
壹柒年陆月叁日 发表于 17-9-17 19:04
大x波箱漏油 正常的 我们三台大x都是前左后右漏油 不漏的大x是假货

甩到电池仓都是油迹……那不就得每次跑完都得清理油迹?有没有拆开过呢?