公告:

HPI 5.9汽油车倒档模块

查看: 3172|回复: 10| [复制链接]

Roma77 论坛元老 发消息
各位大神们,想知道HPI5.9汽油车有倒档模块卖吗?有的话麻烦给个型号或链接,兄弟感激不尽
这车有这么冷门吗?都没人玩这车啊
vainness 金牌 Fans 发消息
碰了一次,第二天卖了
vainness 发表于 17-9-18 06:50
碰了一次,第二天卖了

你说的是车还是倒档模块
ankayna 长老 Fans 发消息
马云家搜    “savage倒挡”   ,我只能帮你到这了
ankayna 发表于 17-9-18 14:35
马云家搜    “savage倒挡”   ,我只能帮你到这了

搜过了,一共就两三家有卖,但都说用不了不过谢谢兄弟

ankayna  可以用的,HPI就出了这么一款倒挡模块。而且中波箱都一样,为什么用不了?  详情 回复 发表于 17-9-19 11:21
ankayna 长老 Fans 发消息
Roma77 发表于 17-9-18 18:17
搜过了,一共就两三家有卖,但都说用不了不过谢谢兄弟

可以用的,HPI就出了这么一款倒挡模块。而且中波箱都一样,为什么用不了?不过好像拉杆位置需要动手弄一下,舵机位置那好像有个塑料横梁有点挡,不过可以装
ankayna 发表于 17-9-19 11:21
可以用的,HPI就出了这么一款倒挡模块。而且中波箱都一样,为什么用不了?不过好像拉杆位置需要动手弄一 ...

你说的是这个吗?

ankayna  对的,是这个玩意  详情 回复 发表于 17-9-27 10:20
korgava 超级 Fans 发消息
我有,摆闲鱼了。但我出差了,一个月后才能发货。
korgava 发表于 17-9-19 18:13
我有,摆闲鱼了。但我出差了,一个月后才能发货。

链接发个我看看,谢谢