RoseyuaN 发表于 17-5-24 16:55:28

keailoy 发表于 17-5-24 16:49 static/image/common/back.gif
是哪一个朋友?您这位朋友应该可以直接联系到我吧?

宅售后如果可以给 那我当然可以让朋友联系你
暴君和410目前在一起玩过4组电
用我朋友的话就是 你这样的翻身落地 我这个想都不敢想
一个抬头就扫齿了 因为暴君是我推荐给他的
现在说实话 他买金属件也花了几百了 而且根本不敢使劲玩
你明白这个感觉么~总是收着 不敢痛快的玩
就怕扫齿 一扫就又要修车
所以才上来问一句 为啥有的人不用花钱可以有各种金属件
那些自己玩的 不上论坛的 就要花钱一次一次的买

yishili15 发表于 17-5-24 16:57:12

评论这么快看完了?比我预期差了点

chmwandyq 发表于 17-5-24 16:58:22

zl0930ch 发表于 17-5-24 16:59:03

RoseyuaN 发表于 17-5-24 16:55 static/image/common/back.gif
宅售后如果可以给 那我当然可以让朋友联系你
暴君和410目前在一起玩过4组电
用我朋友的话就是 你这样的 ...

因为宠物狗是有人养的 才会狗仗人势.http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

me350310132 发表于 17-5-24 17:01:42

有人合伙在操纵这个车的市场呗,大量帖子同时发布,有点太搞笑了

tyuiopghf1 发表于 17-5-24 17:03:53

tyuiopghf1 发表于 17-5-24 17:07:33

RoseyuaN 发表于 17-5-24 17:12:12

keailoy 发表于 17-5-24 16:54 static/image/common/back.gif
是你的还是你朋友的?条形码发出来吧~

先回复是否可以给,可以的话立刻联系你。

linbbh 发表于 17-5-24 17:17:27

chengcheng 发表于 17-5-24 15:00 static/image/common/back.gif
这个逼装的大,必须顶

厉害了我的哥

jidean 发表于 17-5-24 17:19:04

后排小板凳,来迟了没赶上,不插嘴默默看
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 难得我生气了!就来说说410凭啥这么贵吧!!