chmwandyq 发表于 17-5-24 16:34:41

xiaoyazi 发表于 17-5-24 16:34:55

超粉粉粉 发表于 17-5-24 16:30 static/image/common/back.gif
什么叫大神,多玩过几辆车就是大神吗?什么叫神车,就是比无限车结实点就是神车吗、价格贵就是神车吗?什么 ...

顶你哈哈

RoseyuaN 发表于 17-5-24 16:36:17

借楼问一问 朋友的暴君 扫了两次齿 为啥只给某些人所谓的测试齿轮?别人为啥还要花钱去买?买回来还是扫?

别回首 发表于 17-5-24 16:38:43

我就想说,我连全金属hsp94111都玩过,我有看不起这个那个的了吗?连hsp都没玩过的,装什么土豪

dulongjie 发表于 17-5-24 16:40:22

没发现410贵啊http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

liuyumingxx 发表于 17-5-24 16:40:42

这车在现有大脚里面是属于那种我根本不会看第二眼的,竟然活生生被水军炒了起来。

SLSAMG 发表于 17-5-24 16:43:25

天天看那么多水军喷朕也挺高兴的
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201705/24/joIGn7mg4jgC.jpg

keailoy 发表于 17-5-24 16:43:53

chmwandyq 发表于 17-5-24 16:34 static/image/common/back.gif
才知道你是暴君的售后,你作为一个业内人士,问410为什么这么贵的问题是为了凸显你的无知,还是另有意图呢 ...

好吧,既然你这么说了,那就说说呗
我在做暴君之前在HPI做研发协调、采购、售后
进口车为什么贵?
举个例子:HB tcx车架成本是1100rmb研发费用是49万美金,其中21万美金是差旅费(你能懂这里的概念不?)
我之前有个帖子说过,管理落后,成本上升,职位腐败,是进口车贵的主要原因,而把这些因为他们自己的无能而产生的多余成本转嫁到零售价上,也就是让消费者买单,你觉得这样合理吗?

京商一个采购,凌晨3点下飞机,饭都不吃就去桑拿,找妹子,一玩就是一周,而且都是贵的,这钱你以为京商自己掏腰包?不都是追求大品牌的有钱人出的?

HPI为什么倒闭?真的是渡边一个人的责任?英国在核实采购价格的时候,供应商报出来的价格和主管采购部门报出来的价格差的数字会吓死人!

你真以为大品牌有什么设计费?都是我们这种坐办公室一个月不到一万块的人一个零件一个零件画出来的!有个屁设计费?
广东模型厂,台湾模型厂,设计师工资才多少钱?有个毛设计费!!!!
你想多了!!!模型不是什么高大上的产业!

别的不多说了,五年后再看你们在玩什么,不在乎这一时之气~

keailoy 发表于 17-5-24 16:44:40

chmwandyq 发表于 17-5-24 16:34 static/image/common/back.gif
才知道你是暴君的售后,你作为一个业内人士,问410为什么这么贵的问题是为了凸显你的无知,还是另有意图呢 ...

刚回了你的帖子,不过在审核中,呵呵,能不能通过看运气了

keailoy 发表于 17-5-24 16:46:21

对了LRP倒闭了吧?
你心中的所谓大牌一年一个,我们吃瓜子看着。呵呵,原因的话我帖子审核通过了你就懂了,没通过那你运气不好,哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 难得我生气了!就来说说410凭啥这么贵吧!!