超粉粉粉 发表于 17-5-24 16:47:21

xiaoyazi 发表于 17-5-24 16:34 static/image/common/back.gif
顶你哈哈

实在看不过去,真心的,玩个玩具都能整出这么多的是非,颠倒黑白,

xiaoyazi 发表于 17-5-24 16:47:48

RoseyuaN 发表于 17-5-24 16:36 static/image/common/back.gif
借楼问一问 朋友的暴君 扫了两次齿 为啥只给某些人所谓的测试齿轮?别人为啥还要花钱去买?买回来还是扫?
...

你自己都说了,是测试齿轮,不扫买钢齿 brc的

keailoy 发表于 17-5-24 16:48:07

keailoy 发表于 17-5-24 16:46 static/image/common/back.gif
对了LRP倒闭了吧?
你心中的所谓大牌一年一个,我们吃瓜子看着。呵呵,原因的话我帖子审核通过了你就懂了 ...

哦,对,我不是无知,我就是有意的,因为别人回复我的帖子的言语让我不爽,炮灰也能这么嚣张,第一次见着,年轻就是好啊!我只想说做生意要凭良心,这话不是说给罐子模型店老板的,相信他有这么多拥护者肯定是个良心店。

好运的扫把星 发表于 17-5-24 16:49:41

xiaoyazi 发表于 17-5-24 16:13 static/image/common/back.gif
嘚瑟的人不是你吗,玩暴君的就是穷的,被玩tekno的踩是在正常不过的事?哈哈,五千多块很多吗,在中国一平 ...

这地图炮放的- -,玩个进口车就高人一等了么?且不说玩进口车是不是真的就比玩国产车有钱,就算你比人家有钱就可以随便踩别人了?隔壁自画图自开料玩像真机的不知比买现成商品模型车的高到哪里去了,花费可能还不到十分之一。
看来价格高也是进口车的优点之一了
建议版主锁了这种撕逼帖子,不仅把论坛风气带歪了连基本价值观都是歪的。

keailoy 发表于 17-5-24 16:49:49

RoseyuaN 发表于 17-5-24 16:36 static/image/common/back.gif
借楼问一问 朋友的暴君 扫了两次齿 为啥只给某些人所谓的测试齿轮?别人为啥还要花钱去买?买回来还是扫?
...

是哪一个朋友?您这位朋友应该可以直接联系到我吧?

RoseyuaN 发表于 17-5-24 16:51:57

xiaoyazi 发表于 17-5-24 16:47 static/image/common/back.gif
你自己都说了,是测试齿轮,不扫买钢齿 brc的

可是 拿着测试齿轮的都没问题 各种玩各种艹 都是好的
这个就
要不给我身边这辆车也来一套?

tyuiopghf1 发表于 17-5-24 16:52:48

keailoy 发表于 17-5-24 16:54:01

RoseyuaN 发表于 17-5-24 16:51 static/image/common/back.gif
可是 拿着测试齿轮的都没问题 各种玩各种艹 都是好的
这个就
要不给我身边这辆车也来一套?

是你的还是你朋友的?条形码发出来吧~

keailoy 发表于 17-5-24 16:54:54

tyuiopghf1 发表于 17-5-24 16:52 static/image/common/back.gif
老宅你自家狗骨卖30的时候在说话

亲,我家有4000平方工厂,200号工人要养,对不起,30卖不了,亏欠

zl0930ch 发表于 17-5-24 16:55:07

chmwandyq 发表于 17-5-24 16:34 static/image/common/back.gif
才知道你是暴君的售后,你作为一个业内人士,问410为什么这么贵的问题是为了凸显你的无知,还是另有意图呢 ...

赞一个
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 难得我生气了!就来说说410凭啥这么贵吧!!