keailoy 发表于 17-5-24 16:04:02

chmwandyq 发表于 17-5-24 15:47 static/image/common/back.gif
富的看不起穷的是在正常不过的事情了

没钱就好好玩你的HSP,暴君,别整天踩这个踩那个。。。T厂的销量 ...

说的好像你是王思聪?看得起看不起是你的事情,我踩谁了?不过我有钱也不会看不起穷人,我书读的还算多,我还知道照顾弱势群体呢~

ljgfh0073 发表于 17-5-24 16:08:12

xiaoyazi 发表于 17-5-24 15:58 static/image/common/back.gif
可把你牛逼坏了,玩个tekno就是富的,我那死老鼠也花了5000多了,我是不是也是富的,我也玩暴君啊,我要自 ...

人家一个车架就比国产很多大脚一个整车贵,有点优越感很正常的。所以这个无需计较。

keailoy 发表于 17-5-24 16:10:54

既然410的一些人都进来了,那就开始吧!
首先:
罐子模型的老板:
作为模型界的前辈我真诚的奉劝一句,替厂家当炮灰不值得,慢慢你就懂得了,如果你是有钱,被人忽悠投资了这台车,那模具费和成本收回来的话真要恭喜你了,千万别再往坑里跳了,除非你自己开厂,不然真的会被某些厂家和总经销玩死的。
其他跟着嘲讽的:
哪里凉快哪里呆着去,玩个模型有啥得瑟的,说的跟车是你们生的似的,就是个玩具!还真较真了!

ljshiwo0 发表于 17-5-24 16:12:11

破壁车,卖几把贵日尼玛干你妈逼,卖这么贵。嘿嘿我玩短卡的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

xiaoyazi 发表于 17-5-24 16:13:24

chmwandyq 发表于 17-5-24 16:02 static/image/common/back.gif
哎,有人花68万买个比亚迪也没你这么嘚瑟啊

有时候精神上的穷才是真的穷

嘚瑟的人不是你吗,玩暴君的就是穷的,被玩tekno的踩是在正常不过的事?哈哈,五千多块很多吗,在中国一平米都买不到,还跟富扯上了,哪来的优越感

chmwandyq 发表于 17-5-24 16:13:49

xiaoyazi 发表于 17-5-24 16:14:40

ljgfh0073 发表于 17-5-24 16:08 static/image/common/back.gif
人家一个车架就比国产很多大脚一个整车贵,有点优越感很正常的。所以这个无需计较。

他可能只看到别人玩暴君就认为别人就只有一辆暴君,只买得起一辆暴君!

chmwandyq 发表于 17-5-24 16:19:07

ljgfh0073 发表于 17-5-24 16:23:47

xiaoyazi 发表于 17-5-24 16:14 static/image/common/back.gif
他可能只看到别人玩暴君就认为别人就只有一辆暴君,只买得起一辆暴君!

哎!这个心理我能满足他,因为大脚我还真的目前只有暴君。而且今年不考虑入新车,因为我想改加长版玩玩,在等厂家套件呢。套件也需要钱啊,我先改加长玩玩再说。而且主要也不是以玩空翻和操控为主,占时有一辆就好啦。明年看看啥情况想入个大S,看好大S的扭力了,能做苦力。你也知道现在各大模型厂家都是一年基本一次新车型。也许明年会有更好的选择也说不定啊。

超粉粉粉 发表于 17-5-24 16:30:45

什么叫大神,多玩过几辆车就是大神吗?什么叫神车,就是比无限车结实点就是神车吗、价格贵就是神车吗?什么叫玩车不能坏,有时喝凉水都塞牙,车坏就一定是手法问题吗?怎么不说车有问题?新手怎么了,谁特么不是新手走过来的,人都有个高矮胖瘦的,就特么个玩具还要求那么高,还不让坏,谁特么买的东西就特么不能有自己的主见,想怎么玩就怎么玩,想怎么坏就怎么坏,都是劳资掏腰包的,你既然买了它,就认可了它,还提啥价钱问题,想便宜就去买回力车,真的耐操的很,配件也不用买,直接换新车。有车的人bb也就算了,没车的人也bb,跟着老牛拉大粪,风哪边吹就哪边倒,你就不能有点脑子好吗?换一个心态,换一个想法,不要太过偏执,都说玩模型的是人老心不老,还真是,一点事都憋不住,耍小孩子脾气,我是站在中间的,不偏向任何人,也没有成心喷谁,只是实话实说,最后各位,玩车玩个心情,心情不好还玩个鸡吧,祝大家6.1快乐!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 难得我生气了!就来说说410凭啥这么贵吧!!