timever 发表于 17-5-24 09:16:50

MT410口水战已经拉开序幕了,萌新给各位降降火,客观的从萌新的角度点评一下这台车

事情是这样的,早晨刚到单位就看到410的群里炸锅了,炸锅原因以及过程就不多说了,没意思,咱们就说说 410这台车 怎么样。

首先,我先说明,本人入魔也就半年,,到现在没有完整的组装过一台车,之所以敢妄自点评这台车,是因为我玩的大脚车比较多,迄今为止,玩过的大脚有,E63 大S 暴君 大X E5HX ,可以说车不会修,但是各类车玩的多,所以点评一下410我觉得不过分,顺便说一下 410的入手过程。

MT410一开始全国没货,好基友帮我收了一台二手车架,然后我果断XR8+4274+9373+4PV+16T+拓荒   结果就是2S 只能抬头 不能空翻,上3S,车身咔咔响,还抖,后来了解到,这个车,电调的启动等级过高的话,就会有这种现象,然后把XR8的启动等级从9调到了5,结果依旧不能空翻,把握郁闷坏了。(个人感觉是前任车主组装车有问题导致的咔咔响)

之后换了MAX8动力+17T   车子能空翻了,很开心,但是电机确实是非常非常非常的热,然后2S电池 没电的特别特别快,再然后空翻的时候 有刺啦刺啦的声音,我个人感觉是扫齿了,也就仍一遍不玩了。

现在又买了一台410,准备让资深模友帮忙组装,现在说一下我对这个车的感受。

第一:车子太宽了,我就算用9373,配合4PV 开启高速转向模式,车子依旧转弯半径大,最起码从感觉上,转弯半径比大S还有大,然而我大S的舵机才用的1025.

第二:车子动力选择是老大难的问题,XR8加4274,就是不能空翻,找不到原因,很郁闷,只能用MAX8,还有电机齿不好选择,17T ,意味着 电机肯定会特别特别热,16T 我觉得空翻就费劲,除非你上MAX8动力,所以说,这台车,在动力和中差油,以及电机齿上,各有搭配,并没有盖棺定论!   (比如有的大神,XR8套装 中差500W 照样空翻)

第三:车子配件贵,之所以我又买了一台新的410让大神组装,收的二手当零件车 是因为 我第一次410下地,就甩掉了两个螺丝,结果网上去买配件,一个螺丝64块钱一个轴承 58    配件型号分别是:TKR5122 和TKRBB050825   

第四:这车还没有防滚架,就算是PL的车壳,坏的也特别特别快

第五:轮胎真的受不了这么甩饼,损耗太大

总结:
             没有空余时间,没有资深模友,没有大神一般的修车技术,别碰410!!!

毕竟这车是需要组装的,新手一个组装不好,意味着你要花很多很多钱 去补救, 比如你玩着玩着,差速扫齿,螺丝掉了,或者需要闲置XR8 再去买一套MAX8   或者去买500W差速油,然后玩着不满意又换会MAX8

410是一台好车,但是现在电机过热和痛快空翻之间是要有选择的,我目前没有听到哪个高人有两者兼得的高招

最后给大家的建议是: 不要着急买,等出了防滚架,或者动力跟电机齿的配比有盖棺定论了,再去入手,不要被饥饿营销套路,这车就是一套普通的空翻大脚,顶多没有TSM因为精度高也能跑的比较直,没别的出彩的地方了,并没有论坛里吹的那么神乎其神,我现在觉得,TM水军就够厉害了这个TEKNO绝逼比 TM的水军还能吹   车确实是好车 咱们不否认, 但是论坛当下对410的点评,确实评价高于实际了

御前带砖侍卫 发表于 17-5-24 09:23:33

现在的模型圈真的好乱。

chengcheng 发表于 17-5-24 09:25:37

车无完车,选车自己喜欢就好

大手 发表于 17-5-24 09:25:57

PlayBad 发表于 17-5-24 09:27:52

此贴预计留言破200,火钳刘明,凑凑热闹

scwaaa 发表于 17-5-24 09:31:31

配件太贵,果断放弃

大鸡哥 发表于 17-5-24 09:38:09

我发战损贴,一大早就被骂醒了!你看到的炸锅就是我正在被人教育http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/48.png

kaoyan116 发表于 17-5-24 09:40:18

前排围观(←←)围观!

xiaoyazi 发表于 17-5-24 09:46:54

心疼鸡哥,这车就是神车,战损就是你傻逼

Commander 发表于 17-5-24 09:56:59

我就想知道xr8+4274你怎么敢用2s玩的。。起步4s 啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: MT410口水战已经拉开序幕了,萌新给各位降降火,客观的从萌新的角度点评一下这台车