kevin0975 发表于 17-5-24 09:58:19

火钳刘明
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201705/24/14TeoaQ3zjSl.jpg

yobird 发表于 17-5-24 10:00:52

就喜欢看说缺点的帖子http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

RoseyuaN 发表于 17-5-24 10:09:48

我也是入魔半年 第一次装车 我的车目前很好 没有问题 不知道你这个是怎么搞的 既然能买两辆 说明你还是很喜欢这个车的 有什么问题一起讨论解决 另外不明白你的2s玩是什么意思 是两块2s还是啥的 如果是单块电池 你能跑起来就不错了 这不是e5

大巍 发表于 17-5-24 10:12:15

哎,不说楼主的帖子分析的很有条理,我得回去研究研究我的车是不是也有同样的问题

zaku 发表于 17-5-24 10:24:28

我玩rc好多年了,就1/8的大脚就玩过好多,主流大脚基本都玩过了。现在在等mt410。总结下来就是车无完车,不然大家不会买这么多的车了,一辆就够了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png
对于410,我觉得没必要吵什么,它车轻,加上好的材料,不容易坏是肯定的。要空翻抬头还是要好的操控跑赛道什么,完全可以用差速油控制,马达烫的问题,我觉得配好马达和齿比,大不了加个风扇应该能解决。这个车竞速车架保证了操控不会差(调好的情况下),较短的轴距也能顺利的抬头空翻,就看玩家怎么调了。最后建议新手参考下越野区的帖子,避震油、差速油、弹簧、车高什么的都能带来什么效果,都能活用到大脚身上。东西掌握多了,车架好不好自己就会有理解,所谓的水军完全干扰不了你。

timever 发表于 17-5-24 10:26:48

大鸡哥 发表于 17-5-24 09:38 static/image/common/back.gif
我发战损贴,一大早就被骂醒了!你看到的炸锅就是我正在被人教育

我现在很理解你的心情,我发这贴,不也被人骂傻逼了么,问题是我都说的很明白了,车子我是收的二手,前任车主组装有问题,第一次跑,掉螺丝,第二次跑,就各种异响,结果人家直接就说,这车只要有问题,就是组装车主是傻逼,你说这都什么事啊,所以很多话,这帖子我也没说死说绝对,我这次又买了一辆车,就是让大神帮我组装,然后再玩,以后再继续点评这台车。我到现在也没说这台车不好,然而水军已经开骂了,真是呵呵了

timever 发表于 17-5-24 10:27:50

Commander 发表于 17-5-24 09:56 static/image/common/back.gif
我就想知道xr8+4274你怎么敢用2s玩的。。起步4s 啊

额。。。术语我不懂,就是两块2S,我就还叫2S,两块3s,我也还叫3S,叫习惯了

timever 发表于 17-5-24 10:29:34

zaku 发表于 17-5-24 10:24 static/image/common/back.gif
我玩rc好多年了,就1/8的大脚就玩过好多,主流大脚基本都玩过了。现在在等mt410。总结下来就是车无完车,不 ...

那么问题来了,想要轻盈飘逸的空翻,稳定的抬头不落地半条街,到底上什么动力,差速油用多少的,到现在都让我很困扰。

timever 发表于 17-5-24 10:32:07

chengcheng 发表于 17-5-24 09:25 static/image/common/back.gif
车无完车,选车自己喜欢就好

这车我确实喜欢,空翻灵动飘逸,跑的直,就这两点,就足够值得入手

timever 发表于 17-5-24 10:32:30

scwaaa 发表于 17-5-24 09:31 static/image/common/back.gif
配件太贵,果断放弃

所以果断再买一台当零件车啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: MT410口水战已经拉开序幕了,萌新给各位降降火,客观的从萌新的角度点评一下这台车