陪你,看日出 发表于 17-5-24 11:54:21

有感确认没法翻。玩具车最好玩。玩具车最终保有量是最多的
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201705/24/JsWawrnAMDDk.jpg

好运的扫把星 发表于 17-5-24 12:22:13

陪你,看日出 发表于 17-5-24 11:54 static/image/common/back.gif

这草坪看上去真舒服

thisispaul 发表于 17-5-24 12:36:09

Vinner 发表于 17-5-24 13:01:15

Tekno的装车说明书算不错了 安装问题可能特别萌新的玩家吧。我相信并不需要大神技术。螺丝和轴承再战损里我觉得这不用拿出来说了 也没必要买原本 10 20块的可以解决的的问题。车壳确实看手法 经常摔 PL也撑不住这是必然的 但是目前我车壳住好好的 前后防撞没有问题。不黑不水 如果懒得修车一族 410是个好选择。

tyuiopghf1 发表于 17-5-24 13:16:40

Lu°远 发表于 17-5-24 13:27:14

陪你,看日出 发表于 17-5-24 11:54 static/image/common/back.gif

你这辆玩具太贵!

Lu°远 发表于 17-5-24 13:35:25

从竞赛车架改过去的大脚是没有专门设计的纯粹,重心布局,重量分配都没“根治”,要空翻,抬头可能是没那么容易的,但是耐用度,操控和稳定性是能有保证的。
另同意28楼。lz有钱就别跟那些穷玩的一般见识,不好玩大方的送人就是啦。比如我!

keailoy 发表于 17-5-24 13:51:06

thisispaul 发表于 17-5-24 12:36 static/image/common/back.gif
WTF!! 你真能扯啊 什么厂家能把客户当SB, 娱乐级的车型就不能按照竞赛级的标准来设计吗?
Tekno这么用 ...

你谁啊?
410哪里用心了?就特么一个竞赛卡车车架换个大轮子,就叫用心了?做竞赛就老老实实做竞赛,怎么?觉得RTR市场钱好转啊?客户好骗啊?想玩RTR市场,好歹也搞个大N那样的让人亮亮眼球吧!?我招你惹你了?上来就恶心我!谁没玩过竞赛啊!臭不要脸的!

zor731 发表于 17-5-24 13:51:51

玩神车不能坏 坏了就是玩家煞笔呗 !~~

沈联下士 发表于 17-5-24 14:22:09

我没410,我就看看
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: MT410口水战已经拉开序幕了,萌新给各位降降火,客观的从萌新的角度点评一下这台车