timever 发表于 17-5-24 10:34:45

RoseyuaN 发表于 17-5-24 10:09 static/image/common/back.gif
我也是入魔半年 第一次装车 我的车目前很好 没有问题 不知道你这个是怎么搞的 既然能买两辆 说明你还是很喜 ...

这个车子我是收的二手,车子第一次玩就掉螺丝,第二次就扫齿或者说咔咔响,所以我现在能给出的结论就是,这个车,必须得找老手组装才能爽玩,新手组装,纯属受罪,装完一玩肯定坏

zaku 发表于 17-5-24 10:43:50

timever 发表于 17-5-24 10:29 static/image/common/back.gif
那么问题来了,想要轻盈飘逸的空翻,稳定的抬头不落地半条街,到底上什么动力,差速油用多少的,到现在都 ...

如果就是要空翻,不在乎操控。中差、后差锁死或上极稠的差速油,前后避震弹簧换硬的,车高抬高,后避震油上稠的,再加一套抓地的胎。动力主流的大脚套装够了。

keailoy 发表于 17-5-24 10:54:14

竞赛品牌如果不放下自己的“B格”来做娱乐级产品的话,那所有客户对他们来说都是傻逼,玩大脚就是不想多想,就是想爽快,想发泄,想装逼
不多想:就是不喜欢自己装车,有钱没时间
爽快:就是到手就能跑,说明书完全看不见
发泄:有多暴力就多暴力,坏了老子高兴,有钱任性
装逼:车漂亮,拿出去别人说好,吃瓜群众谁特么在乎你装车精度和时间。。。

莫西干 发表于 17-5-24 11:12:32

这车最近这么火

/cy 发表于 17-5-24 11:13:56

410来顶,同时还有410.3和48.4。从你的表述来看,大多是个人的问题,和车本身没多大关系。收二手车回来自己不检查调整必然会出问题,掉螺丝都是小问题了。不会装车不会修车,然后总结出一条没有时间没有模友没有技术不要碰xxx车。。。不知道怎么总结来的,莫非其他rtr的车都不会坏?还是说坏了就扔买新的?动力过热有2个问题,一是max8本身的散热就不太好,二是410没有传统大脚的减速波箱,传动长轮子大了电子设备的负载就更大。但是还是有其他品牌厂家的电调电机可以选择。xr8不能空翻不知道为什么,反正有人可以。最后你自己都搞不清楚用的是2s还是4s,就不要来误人子弟了。410车是好车,但是也存在着自己的问题。当然这些问题要么玩家自己解决,要么等厂家更新换代修改车型设计和结构。最后说一句,410虽是大脚车,但是比较不是侧板大脚,设计和结构都不同,何必要强加在一起做比较呢?是不是大s不能像大f那样玩,大s就不是好车了,反之亦然。好好的车好好的品牌,这样争来吵去,都减分很多。。。

大鸡哥 发表于 17-5-24 11:21:14

timever 发表于 17-5-24 10:26 static/image/common/back.gif
我现在很理解你的心情,我发这贴,不也被人骂傻逼了么,问题是我都说的很明白了,车子我是收的二手,前任 ...

我不是大神,但是也并非新手。反正群里你也看到了,你发帖也被崩了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

liuyumingxx 发表于 17-5-24 11:23:55

大脚区已经被水军占领了,这是一场水军之间的战争。谁的水军多,谁就是牛逼车。

dulongjie 发表于 17-5-24 11:42:12

楼主估计是新手吧?不应该啊,玩了这么多车了。这些问题都是纯新手出现的问题。

落叶de忧伤 发表于 17-5-24 11:52:32

我想说 你写这么长 一般人都不会认真看

速度热 发表于 17-5-24 11:54:02

车贵 件贵 压根买不起我跑
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: MT410口水战已经拉开序幕了,萌新给各位降降火,客观的从萌新的角度点评一下这台车