大连rainbow 发表于 16-6-8 05:25:17

大s更适合用有刷还是无刷

十年青春献网络 发表于 16-6-8 07:52:37

应该多个有感无刷选项,强迫症http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/09.png

yuxiaotong 发表于 16-6-8 08:27:38

大s不用改,用有刷的就好,想玩暴力了,直接买个暴力的车子不就好了!!!干嘛把钱全花在一辆车上??两辆的话,万一哪天哪个车子坏了,还有顶替的接着玩不扫兴!!我

Y杰少Y 发表于 16-6-8 10:01:54

yuxiaotong 发表于 16-6-8 08:27 static/image/common/back.gif
大s不用改,用有刷的就好,想玩暴力了,直接买个暴力的车子不就好了!!!干嘛把钱全花在一辆车上??两辆的 ...

恩,我也是这种想法。但我还是决定改无刷。因为多入一台车,瞒不过媳妇,改套动力,媳妇也不清楚花了多少钱。只知道我又在修车而已!!哎,斗智斗勇!

鳳鱼 发表于 16-6-8 11:08:12

想无刷当是应该买大E

h041785h 发表于 16-6-8 11:54:31

车快了就容易坏。现在玩有刷大S没怎能磨损,就是受不了14T电机齿的慢,换了18T加风扇,速度可以接受。

丶咴冭誏. 发表于 16-6-8 12:40:09

车快了容易坏 是正确的观点,不过大S不换有感无刷的话,原厂动力的速度就是一个玩具..

我来玩大脚车 发表于 16-6-8 13:53:13

车快了容易坏,但是summit爱惜着玩的话,我选有感无刷!!!!!昨晚作梦,梦见我的E-MAXX全部OP件都断了,直接哭醒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

songpg2010 发表于 16-6-8 14:13:29

我来玩大脚车 发表于 16-6-8 13:53 static/image/common/back.gif
车快了容易坏,但是summit爱惜着玩的话,我选有感无刷!!!!!昨晚作梦,梦见我的E-MAXX全部OP件都断了, ...

你这梦我给点个赞

minjiang1985 发表于 16-6-8 14:52:41

yuxiaotong 发表于 16-6-8 08:27 static/image/common/back.gif
大s不用改,用有刷的就好,想玩暴力了,直接买个暴力的车子不就好了!!!干嘛把钱全花在一辆车上??两辆的 ...

我就这么干的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大s更适合用有刷还是无刷