草上jiang飞 发表于 16-6-8 14:55:46

问一下你为什么要买大S?不就是为了好玩,通过率强吗?改无刷就是想跑快吗?那你为什么不买大E?

yuxiaotong 发表于 16-6-8 16:55:34

Y杰少Y 发表于 16-6-8 10:01 static/image/common/back.gif
恩,我也是这种想法。但我还是决定改无刷。因为多入一台车,瞒不过媳妇,改套动力,媳妇也不清楚花了多少 ...

哈哈哈,佩服!!牛逼!!

leoho1986 发表于 16-6-8 17:47:11

改啊,不为什么,就为了折腾,就为了全能。

leoho1986 发表于 16-6-8 17:47:49

有刷大s在场地大的地方玩着不带劲啊。太慢了。

人间有情 发表于 16-6-8 21:18:45

就好比现在手机有那么多功能 汽车也是不断改进强化增加功能 折腾使人进步 但要保证效果 你的有感无刷还是比较好至于坏不坏除了合理的升级 更要注意手法 让亨受更上一个高度

TPLINK2 发表于 16-6-8 21:20:24

改成线性好的无刷,不管有感还是无感,只要线性好就行(实际上还是有线性好的无感无刷的!),改好后不要太暴力玩,这样既不伤车,又可以跑点速度,还可以攀爬。完美!!!

丶咴冭誏. 发表于 16-6-8 22:13:48

草上jiang飞 发表于 16-6-8 14:55 static/image/common/back.gif
问一下你为什么要买大S?不就是为了好玩,通过率强吗?改无刷就是想跑快吗?那你为什么不买大E?

买大S是因为有前后差速锁,不是因为它慢才买的   

慢的可以改成快的,前后差速锁哪位大神能改

别的车如果带前后差速锁我不会买大S

rufeng8998 发表于 16-6-8 22:57:42

鳳鱼 发表于 16-6-8 11:08 static/image/common/back.gif
想无刷当是应该买大E

不是一回事http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png

草上jiang飞 发表于 16-6-9 01:12:26

丶咴冭誏. 发表于 16-6-8 22:13 static/image/common/back.gif
买大S是因为有前后差速锁,不是因为它慢才买的   

慢的可以改成快的,前后差速锁哪位大神能改

那你知道差速锁的作用是什么吗?差速锁作用只有一个放大扭矩,也就是大s为什么在锁上差速和不锁差速会有高低速度的区别,也就是大s为什么要使用有刷电机而不是无刷。大s直接在差速上限制齿轮运动这是最有效提高扭矩的方法,还有一个就是电机上,直接提高输出的扭矩,所以五车电机产生的扭矩和大s效果一样,也能拉人。

ywinoof 发表于 16-6-9 01:43:50

草上jiang飞 发表于 16-6-9 01:12 static/image/common/back.gif
那你知道差速锁的作用是什么吗?差速锁作用只有一个放大扭矩,也就是大s为什么在锁上差速和不锁差速会有高 ...

想知道大s能拉多重。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 大s更适合用有刷还是无刷