nyy0223 发表于 16-3-29 13:38:09

zhuoshijun 发表于 16-3-29 12:37 static/image/common/back.gif
有人曾经说过:没有售后才是最好的服务,试问你双天电池真如你说得这么好,那为什么还要找他们的售后交涉 ...

我没说他电池好,我说了是因为便宜才买的他家电池。有钱直接买进口的了,一节LRP可以买两节半双天

adam_ddr 发表于 16-3-29 14:50:10

这么跟你说吧,我也入魔快5年了,ace 豹子 he ip各种好的杂牌电池都用过,正常上百个充放都没问题,就算偶尔过放大肚子正常使用一段时间后也会逐渐改善,唯一例外是买了8块双天6300 60c(和楼主买的款式一样),全部在20个循环内胀气损坏,无一例外!有些还漏液了。双天这个垃圾牌子,我就呵呵了

BENMI 发表于 16-3-29 15:47:29

同是受害者。我买了6块70c 6300的

BENMI 发表于 16-3-29 15:49:03

我的六块全特么鼓了,也是态度老牛逼了!双天电池送我我都不会用了,太不珍惜大家给他推上去那么高的位置!

文远 发表于 16-3-29 15:51:15

中国企业,负点责任吧。

超人 发表于 16-3-29 16:39:09

爱上小阿狸 发表于 16-3-29 17:07:38

必须顶。遇见这样的厂家是我大天朝的不幸啊。 反正我是不会买。贵又不好

EVO99 发表于 16-3-29 18:00:50

1年前买过次伤天,使用3次马上5折出了,大家都懂了,够伤天http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/77.png

迷失双子座 发表于 16-3-29 18:06:16

网络先枫 发表于 16-3-29 18:42:29

没用过其他电池,一直是达普电池,很好用,量也足,
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【双天电池,拿什么来爱你???】记我的第一次投诉!!!