电动小车迷 发表于 16-3-29 00:01:55

垃圾电池。。我现在只用格式

zhuoshijun 发表于 16-3-29 00:11:23

就这售后态度,简直就是牲口厂家,妈逼的早点关门滚蛋

nyy0223 发表于 16-3-29 02:58:58

论坛就是这样,起哄的人多。叫的BB响的几个真的用过双天电池,至少我跟售后交涉过问题的时候她们的售后还是蛮给力的.现在手上三节双天短电还没出现问题,有钱就用LRP了,保证没事,当初也是因为便宜才买的双天,人家好电池一节双天可以买两节了.

hohohoo 发表于 16-3-29 07:18:42

Forever·虫子 发表于 16-3-27 22:04 static/image/common/back.gif
双天怀孕王。KUBE的电池也是烂的一逼。这把只能买格氏了。

kube怎么不好了?我觉得挺好http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/37.png

逆风翱翔 发表于 16-3-29 08:05:23

顶楼主,远离双天!

wm21621029 发表于 16-3-29 09:18:15

kube电池怎么样啊?怎么不好啦?

samtown 发表于 16-3-29 11:35:04

胆小,所以只用格氏和豹牌。。。

mt1546337207 发表于 16-3-29 12:25:59

那就不买双天的呗,在这说那么多他可会理你,直接都有行动,说不买就不买,还说什么爱不爱,啥时候双天改正了再说

zhuoshijun 发表于 16-3-29 12:37:12

nyy0223 发表于 16-3-29 02:58 static/image/common/back.gif
论坛就是这样,起哄的人多。叫的BB响的几个真的用过双天电池,至少我跟售后交涉过问题的时候她们的售后还是 ...

有人曾经说过:没有售后才是最好的服务,试问你双天电池真如你说得这么好,那为什么还要找他们的售后交涉呢,这不是自相矛盾?

Forever·虫子 发表于 16-3-29 12:38:06

hohohoo 发表于 16-3-29 07:18 static/image/common/back.gif
kube怎么不好了?我觉得挺好

我的KUBE硬壳用了5次,正常充当,然后鼓了。这不是重点,重点是壳子被鼓裂了。。。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【双天电池,拿什么来爱你???】记我的第一次投诉!!!