工作男蒋小哈 发表于 16-3-28 01:45:42

他这么寄回来也不怕路上炸了

minjiang1985 发表于 16-3-28 02:48:36

可怕,可怕,以后坚决不能买!

ferrarifan 发表于 16-3-28 07:16:13

eFun 发表于 16-3-28 01:37 static/image/common/back.gif
张生 我来顶你

感谢!……

yanlun01 发表于 16-3-28 08:39:33

楼主又让我们认识了一个垃圾品牌,以后又少了一份电池危险

小小天 发表于 16-3-28 09:51:57

这是买的炸弹http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

donaldwuyan 发表于 16-3-28 10:12:21

sean爷,我的遭遇跟你差不多。只不过垃圾天天没有将我的电池拆开。就原样寄回给我。他的说法也跟你有不同。你的说法是操作问题导致没法修理,我的是因为这款60C的已经停产了,就算换都换不了给你。只能加钱换70C的款式。心想,如果你质量好,态度好的话我换新的也就算了。就凭这么垃圾的品质,这么垃圾的态度,而且超高的所谓“换购”价格,我凭什么要帮你买?!反正这个垃圾品牌不会再买他任何产品了。

xuweibu 发表于 16-3-28 10:18:27

zj519127814 发表于 16-3-27 09:24 static/image/common/back.gif
格式呢太贵了。。。。力牌我经常过放。。。还潜水 一点事都没。容量 电压 都没问题 从来不鼓包 我觉得挺 ...

力牌就是锐力赛吗?

ferrarifan 发表于 16-3-28 10:19:06

donaldwuyan 发表于 16-3-28 10:12 static/image/common/back.gif
sean爷,我的遭遇跟你差不多。只不过垃圾天天没有将我的电池拆开。就原样寄回给我。他的说法也跟你有不同。 ...

哎,Donald,我现在都对这个品牌无语了,这贴子发出这么久,连个危机公关都没,哈哈,双天在等死了。我的遭遇是你的遭遇升级版,不同的时间,同样的事。

豚鼠 发表于 16-3-28 11:13:09

双天的电池价格高,售后跟不上,这在国内要完蛋的节奏

jungeewu 发表于 16-3-28 11:57:35

绑定。。。建议楼主试试酷点电池,真不错的。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【双天电池,拿什么来爱你???】记我的第一次投诉!!!