断桥de晓风 发表于 16-3-28 12:07:18

zj519127814 发表于 16-3-27 16:57 static/image/common/back.gif
哈哈 KKPIT也是NB的不行的 只买他们家的防尘螺帽其他不考虑 舵机必须 SAVOX。国产的 KKPIT啦 KST啦。 ...

kk的舵机确实垃圾,没有争议,1323用了几次,输出轴都卡不稳了。不过kst舵机倒真的还行,我的410.3短卡,90056幽灵,还有个朋友的大雪人都在用825,都没事。

diudiuNo.1 发表于 16-3-28 12:34:30

我的是6800毫安的 充电器是pl8 v2 充电保存 售后说我保存不当 我只能呵呵了 赶紧倒闭死厂家

yankang55 发表于 16-3-28 13:20:08

关注

ryb225 发表于 16-3-28 13:44:30

双天可以列为违禁品了!随时爆炸啊

奋斗的果冻 发表于 16-3-28 15:38:48

一块怀孕按他们的说法还能说得过去,这集体怀孕还把问题推给客户

有晴天54 发表于 16-3-28 18:24:41

zj519127814 发表于 16-3-27 16:50 static/image/common/back.gif
这么说吧我用的力牌的 从来不用BB响 基本玩到电调自动停止。基本是3.2V左右但是2年多都没鼓包。 我 ...

你也不用把力牌说的这么牛逼吧,我的两块就鼓了,怎么说?而且用起来很一般   电池这玩意儿,没几个是自己做的,全是大厂代工,不可能一个特别神奇

liaosai203 发表于 16-3-28 19:17:44

其他的没用过 ,但真的觉得欧阳笔蜗牛增压好多了

积木鱼阿海 发表于 16-3-28 22:38:42

还好没有买啊

三鹿奶粉 发表于 16-3-28 23:26:50

吓飞我了    肿成这样   看着都怕       山寨货也没有这样的啊http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/14.png

林克.D.瘦子 发表于 16-3-29 00:00:41

充电电流多少???
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【双天电池,拿什么来爱你???】记我的第一次投诉!!!